Уважительное отношение к клиенту

vit555z vit555z
11 марта 2016, 11:03
5
В одном из банков пополнял валютный депозит на 1 тыс долл. Кассиру «не понравилась» одна купюра. Состояние ее было нормальное, даже хорошее, но забракована была по причине малюсенького штампика и надрывчика «глубиной 5 мм"! Вынудили переделать квитанцию на 900 долл.
Я остался с этой одной купюрой и был бы вынужден унижаться, мыкаясь по другим банкам с жалобной просьбой принять у меня эту купюру. Одно дело, когда ты принес ДЕСЯТЬ купюр, да ещё и на ДЕПОЗИТ и среди них такая одна (повторяюсь, вполне неплохая). И совсем другое, когда будешь ходить жалким просителем с одной.
В результате, зашел в банк Кредит Днепр, где я тоже клиент, и попросил их избавить меня от унижений, на которые меня обрекает Другой банк. Без вопросов, с улыбкой мне обменяли ту купюру на другую. И порекомендовали в следующий раз лучше приносить депозит к ним.
Я прислушался к совету и открыл новый депозит в Кредит Днепр.
Сотрудницы банка приветливые, компетентные. И при этом все красивые! :)
Ответ банка
Кредит Днепр
11 марта 2016, 11:19
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о Банке и наших сотрудниках.

С уважением,
Банк Кредит Днепр.

Комментарии (8)

+
+2
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
17 марта 2016, 11:46
#
Рано хвалите! Хвалить банк надо не когда у Вас с улыбкой приняли Ваши деньги, а когда Вам удалось их забрать в сумме, не меньшей, чем вкладывали. Вот тут как раз, могут быть проблемы…
+
0
vit555z
vit555z
17 марта 2016, 16:39
Виталий
#
Уже 10 лет имею депозиты. Иногда валюту снимаю, а приношу гривну, иногдаа наоборот, в зависимости от ставок здесь или хороших акций в других банках. Никаких нареканий пока не было. Даже в кризисы. Надеюсь, так и будет.
+
0
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
17 марта 2016, 21:02
#
Я тоже так надеялся, оказалось зря…
+
0
vit555z
vit555z
17 марта 2016, 21:18
Виталий
#
Вы на этот банк надеялись зря или на какой-то другой?
+
0
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
18 марта 2016, 11:03
#
Я в своих сообщениях описал ситуацию, когда излишняя доверчивость именно этому банку стоила моей семье почти половину средств на карте. Если Вы садитесь играть в карты с шулерами, то потеря денег будет не случайностью, а закономерным финалом. Принцип работы данной конторы, расставить побольше ловушек, в которые Вы рано или поздно попадетесь, а потом тих высосать из Вас все деньги.
+
+15
Антон Астахов
Антон Астахов
18 марта 2016, 11:35
#
Полезный комментарий
Александр, я, конечно, не оправдываю никого. Но почему Вы не следили за своим счетом? Видимо, Вам так сильно нужны были эти деньги. С банками нужно аккуратно. Если с ними аккуратно, они делают тебе хорошо. Нужно быть бдительным со СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, и не надеяться, что чужой дядя будет охранять и приумножать твои средства.
+
+2
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
18 марта 2016, 13:09
#
Вы отчасти правы. Когда у вас в трамвае вытаскивают кошелек, в этом есть несомненно и часть вашей вины, но снимает ли это претензии к карманнику?
+
+2
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
18 марта 2016, 15:22
#
И еще небольшая реплика. когда человек держит в банке свои деньги, он как минимум рассчитывает их сохранить и может приумножить. По определению «чужой дядя» в банке берет на себя эту заботу. Иначе у него нет никаких преимуществ перед матрасом. Любой банк тратит немалые средства и стремится создать у клиента уверенность, что именно у него ваши деньги находятся в безопасности и даже приносят какой то доход. Другое дело, что «дядя» в банке «Кередит Днепр» оказался банальным манипулятором и шулером. Конечно надо быть бдительным, но если вы пьете в подворотне с привокзальными бомжами а утром просыпаетесь в канаве без кошелька это 100% ваша «шайба». Но в случае, если вы пришли в консерваторию а там в буфете вам подсунули кофе с клофелином, после чего вы лишились наличности, результат будет тем же, но отношение к ситуации несколько иное.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться