обманывают клиентов

За стечением обстоятельств есть 2 просроченных кредита в этом банке. 23.11.2020 я сама без напоминания пришла закрыть 1 из них за 7500. Внесла названную кассиром сумму. А программа видите ли сама эту сумму разбила на 2 кредита и теперь оба снова не закрыты. Мало того В этот же день, поняв, что я уже буду гасить и второй кредит в 94000, решили дать «подзаработь» подкормленным приватним виконавцям и быстренько оформили провадження за которое я должна заплатить 10% от суммы кредита… Пытаясь выяснить кто занимается моим делом, мне по цепочке давали массу номеров телефонов и все говорили… ой уже не мы… уже забрали у нас ваше дело. так я и не могу выяснить, ни остаток по кредиту… ни с кем связываться… т.к. с остатками тоже интересная ситуация складывается… в одном из этих кредитов остаток мне озвучили в кредитЕкспрессе 2950, а в банке настаивают на 3150… Кто из вас врет и мошенничает? Я после длительной болезни после инсульта потеряла в марте работу + карантин, в августе получила пенсию, при этом сама стараюсь решить с вами вопрос мирным путем, а вы всячески идете на конфронтацию, рассказывая что уже ничего нельзя сделать…
Банк Кредит Днепр
Шановна lpsht15, дякуємо за Ваше звернення. Нам прикро, що Ви зіткнулися із незручностями.
Уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях Ваші прізвище, ім'я та по батькові, а також дату народження, щоб ми могли перевірити викладену інформацію та надати відповідь.

12 декабря 2020, 17:58
Нет, НЕуважаемый Банк, проблема так и не решена. мало того что вы принципиально не зачисляете деньги, которые я вношу на счет для закрытия карты,  вы еще передали дело коллекторам, утверждая что там долг по кредиту,  а у меня уже есть 2 квитанции, в которых четко видно, что я вносила оплату на этот расчетный счет по закрытию этой кредитной карты. Есть моя написанная жалоба в отделении и зарегистрированная вами. НО воз и ныне там. Очередную оплату - вы снова пустили мимо, натравливая на меня коллекторов. и даже тут умудрились соврать. Коллектора называют сумму к закрытию  счета 2950,  а ваш банк в УБКИ подает сумму к закрытию больше.

Проблема НЕ решена!!!
15 декабря 2020, 1:01
Банк присылает в личку мне письмо: Інформуємо, що Ваші кредитні договори передані компанії «Кредит Експрес» та приватному виконавцю. Таке право банку передбачене договором банківського обслуговування клієнтів — фізичних осіб.

Із запитанням щодо погашення заборгованості наразі Вам слід зв’язуватися з приватним виконавцем та компанією «Кредит Експрес» відповідно.

я даю ответ: я оплатила кредит 23.11 полностью, а вы не зачислив деньги на счет, передали мой кредит на компанию кредит експрес 2.12, а сумма которую вы передали на кредит експрес 2950,25.., но в телефонном разговоре со мной называете другую сумму — бОльшую. НУ ОК… я по требованию этой компании снова оплатила на счет эту сумму, но вы снова НЕ зачислили деньги, а продолжаете мошенничать своими действиями. И не нужно мне писать в личку, почему не пишете на страничке минфина. Пусть все видят что вопрос НЕ решен!!! Что ВЫ врете!!!
3 марта 2021, 23:55
Банк продолжает разводить клиентов… Проблема не решена и каждый сотрудник говорит — я маленькая личность… от меня ничего не зависит, это вообще делает наша программа, а не люди и мы не можем вам помочь закрыть сначала этот кредит, а потом другой…

Курс валют в Банке Кредит Днепр

Курс валют в Банке Кредит Днепр