И грустно и смешно или история о потерянном времени и нервах.

Всем нам хочется полагаться на компетентность специалистов, их умение навыки и опыт. Становясь клиентом банка (открывая в нем депозиты, счета и прочее) мы расчитываем на большее понимание и внимание со стороны его сотрудников, особенно когда вы приходите за услугой являясь клиентом банка, а не просто зашли с улицы проходя мимо что-нибудь оплатить. Мне нужно было сделать небольшой перевод в другую страну, думал это пустяковое казалось бы дело. Но вот задача оказалась, система перевода, которой я решил воспользоваться (РИА) редко востребованная и на лицах сотрудников банка я как-то сразу увидел напряжение, спросив о возможности сделать перевод. Но все-таки нашелся смельчак и «взялся за меня обслужить»(как сказали бы в Одессе). Я дал все, что требовалось: паспорт, код, назвал страну город, работник банка отрыл программу и началось, куча непонятных для меня вопросов, мол программа требует, какие-то улицы, адреса точек банков в другой стране и прочие сложности. Я задал вопрос, а может вы мне подскажите эти адреса, как же я могу их знать. Напряглась. Но какие-то улицы в самой программе были, короче говоря, я понял, что напрягся человек. Хотел по ходу дела глянуть в смартфоне улицы и адреса, но как на зло отключился инет. В общем, я понял, что я сечас могу сорватся, времени особо не было, и я сказал, что завтра подойду, но время было потрачено и нервишки слегка заиграли. Пришел домой, открыл гугл (не понимаю почему мне не могли с этим помочь в банке), разобрался все себе записал. Пошел на следующий день в другое отделение этого банка, говорю деньги, перевести, по системе (РИА), да конечно, паспорт, код, открывает программу, тот же вопрос, даю ответ, кому? говорю; какой город? сказал, страна Германия? И ВНИМАНИЕ ВОПРОС? В КАКОЙ ШТАТ ГЕРМАНИИ? Банковский сотрудник, наверняка человек с высшим образованием спрашивает клиента, ШТАТ В ГЕРМАНИИ? Друзья, это анекдот! Второй день потраченного времени… Я говорю в Германии нет ШТАТОВ! Она мне у меня в программе есть! Я говорю посмотрите в гугле в каком штате германии находится нужный город? Она мне у меня нет такой возможности! Я конечно занервничал немного повозмущался, забрал документы, и ушел… Но вопрос-то нужно решать, второй день можно сказать, потеренного времени и нервов. Звоню в колл-центр банка. Точно зная, что в германии штатов нет. Спрашиваю у них может в Германии уже что-то поменялось, а я не курсе? И могут ли мне наконец помочь в решении моего вопроса))) Мне в колл-центре говорят, сейчас узнаю и перезвоню Вам))) В общем никто мне так и не перезвонил…И мне пришлось идти в другой банк. Я даже уже и не думал, что это реально. Но вдруг я вижу человека с приветливым взглядом, что вам? Перечислить? Да конечно? По системе РИА? Без проблем! Я напрягся!))) Думаю, да неужели? И без лишних вопросов, человек открывает нужную программу, на все эти вопросы за 10мин, находит ответы при помощи «дядюшки гугла»… И все, дело сделано! Я потратил два дня, попортил себе нервы, а мой вопрос решился при помощи компетентного специалиста за 10мин! БЕЗ ВСЯКИХ ШТАТОВ В ГЕРМАНИИ!
Банк Кредит Днепр
Добрый день!
Приносим извинения за качество Вашего обслуживания в наших отделениях.
Вы не могли бы указать в личном сообщении номер телефона, с которого звонили в инфоцентр, и адреса упомянутых отделений. Данный вопрос обязательно проработаем со всеми участниками упомянутых событий.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 09.11.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

8 ноября 2018, 22:38
Поймите правильно, история написана больше, как ироничная, чем злобная жалоба.
Andrey M
Andrey M
9 ноября 2018, 11:34
В Вас талант писателя, поулыбался читая Ваш отзыв:)
Toxa David
Toxa David
8 ноября 2018, 22:46
Не все еще специалисты уехали в Соединенные Штаты Германии.

Курс валют в Банке Кредит Днепр

Курс валют в Банке Кредит Днепр

Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Кредит Днепр 💰 / Отзывы о Банке Кредит Днепр 📝 / И грустно и смешно или история о потерянном времени и нервах.