Курс валют

в Креди Агриколь Банке на сегодня
Покупка Продажа
USD 26.450 26.700
EUR 31.100 31.550
RUB 0.4200 0.4490
Все курсы банка

Креди Агриколь Банк: Киев, пр-т Академика Палладина, 22

Адрес:
Киев, пр-т Академика Палладина, 22
Телефон:
(044) 393-29-89
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00 (касса: 09:00-17:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
1
8 августа 2017, 21:28
Я часто роблю покупки через інтернет, і якось мені без мого відома заблокували дану послугу. Я подзвонив на гарячу лінію уточнити чому не працює Інтернет-банкінг (головне що вони за нього бабло регулярно знімають) в результаті взагалі заблокували картку і не попередели мене про це. На наступний день я не зміг розрахуватися в магазині. Обслуговування у відділенні проспект Академіка Палладіна, 22, Київ просто жахливе, дуже часто не працює банкомат, сидить один нещасний менеджер і працює лише одна каса де черги чуть не до дверей і ходить охоронець вказує кому де стояти. Одним словом подумайте чи варто взагалі з таким банком мати справу.
Комментарии (1)
2
15 мая 2017, 13:10
Что сказать?
Несмотря на первое место в рейтинге банков, обслуживание клиентов в нем на каком-то запредельно архаичном уровне.
Но обо всем по порядку.
Началось с того, что у меня закончился срок действия карты и я, по наивности полагая, что перезаказать здесь карту так же легко, как в том же Привате, зашел на сайт и попробовал сделать это через iBank. Наивный — «временно данная услуга не доступна — обратитесь в отделение» — было мне ответом :)
Выбрав момент в обеденный перерыв я отправился в ближайшее отделение — центральное на Толстого. И снова сюрприз — приходите с паспортом и кодом, несмотря на то, что у меня старая карта и права на руках! Это, мягко говоря, вызвало раздражение — люди не доверяют своей же карте! Зачем еще код и паспорт?!..
Хорошо. Найдя в другой раз свободный час, решил повторить попытку, но уже с паспортом.
Следует отметить, что центральное отделение не страдает от отсутсвия посетителей — людей всегда полно и, казалось бы, надо бы делать все, чтобы процесс обслуживания был максимально быстрым. Угу, как же. Даже простой перезаказ карты сопряжен с невиданной бюрократией — пришлось заполнить и подписать где-то пару десятков бланков, анкет, форм… Как понимаете, быстро это не может быть по определению. Наконец, после раздачи автографов, я решил, что карту лучше получить где-то на периферии, где мало людей, и указал в качестве места получения отделение на окружной, на Палладина, недалеко от дома.
По прошествию 2-х недель, кстати, не дождавшись СМС уведомления о готовности карты, решил с утра, перед работой, зайти таки за картой…
В отделении действительно людей не было, за исключением пары человек у кассы и еще одного за столом у одной дамочки-оператора, как я подумал. Двое других операторов сидели и ковырялись в носу.«Слава Богу, хоть тут будет все быстро» — подумал я и подойдя к одному из них, вежливо попросил выдать мне карту.
«А карта выдается только через менеджера», — сказал один из операторов и показал на флегматичную дамочку с к
Комментарии (1)
без оценки
16 февраля 2017, 11:34
Киев отделение на Паладина 22. Заказал суму, пришёл забирать а отдавать не хотят. Говорят принтер не работает. Уже два споловиной часа чинят. Какие-то глупые отмазки. Условия по депозиту распечатать принтер работает. А деньги отдать не работает.
Комментарии (3)
Ответ администратора
Минфин
20 февраля 2017, 11:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.02.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
1
23 ноября 2016, 21:59
История начиналась так: в 2013году компания в которой я работал открыла зарплатные карты в этом ужасном банке (хочу обратить внимание что это были обычные дебетовые карты а не кредитные, другими словами карта не имеет возможность уходить в минус, нет кредитного лимита). На карте была подключена услуга смс информирование по движению средств, снова хочу обратить внимание что данная услуга являлась платной–шесть грн в месяц независимо от того предоставляется она или нет, в то время как другие Банки предоставляет такую услугу бесплатно. В 2014-м году я уволился с работы, получил последнюю зарплату через карту банка, снял все наличные и больше эту карту не использовал вообще. Летом 2016г. мне поступил первый звонок с банка: «мы хотим вас проинформировать о необходимости погасить задолженность в размере 250 грн». Я был в шоке: откуда взялась задолженность? Ведь я два года вообще не использую карты. Представитель банка в хамской манере ответила:« мы вам предоставляем услугу СМС информирование, за два года у вас накопился долг а также начислены проценты за кредитные средства». Получается они все это время снимали оплату услуги (хотя она и не предоставлялась) а поскольку на карте не было средств они самостоятельно решили что эти услуги должны предоставляться в кредит. На вопрос: почему вы не уведомили меня сразу о возникновении задолженности, получил ответ: мы не обязаны этого делать. Вот вам и банк, без вашего согласия, сам решает открыть кредитную линию на свои услуги, сам начисляет проценты а уведомлять не обязан. А дальше ещё лучше, начались звонки и смс сообщение с угрозами:« погасите кредит иначе мы его переуступим коллекторской компании», звонки и смс сообщения в нерабочее время, по выходным, одним словом –терроризм и вымогательство. И это всё официальное финансовое учреждение а не шарашкина контора, волосы становятся дыбом. Теперь уже в банке занимаются вымогательством–плати за то что мы решим за вас! Так что будьте внимательны а то будете платить неизвестно за что!
Комментарии (10)
Ответ банка
Креди Агриколь Банк
6 декабря 2016, 16:25
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно для того, чтобы разобраться, по какой причине вам поступают телефонные звонки. Для того, чтобы мы смогли детально разобраться по Вашему случаю, пожалуйста, направьте нам дополнительные данные (Ваше ФИО/Идентификационный код/номер телефона на который поступают звонки (для точного поиска в базе Клиентов) в сообществе Facebook: https://www.facebook.com/CreditAgricoleUkraine/).
Как альтернативный вариант, Вы можете обратиться в наш Информационный центр и оставить обращение (0 800 30 5555).

Хорошего Вам дня!
С уважением,
Команда Банка.