Такой странной ситуации в банках у меня еще не было
Поставь самый низкий курс — людишки потащут баблишко в любую мусорку имеющую в названии «банк»
Ну так эти деньги еще снять надо. А об этом как-то не задумываются .
Позвонил на днях в ПУМБ, . Мне нравится, что я доллары наличкой из ПУМБа забирал всегда новенькими купюрами «нового» образца
Захотел приобрести у них доллар по новым правилам , которые. Но увы — есть подвох. Забрать доллар , купленный в ПУМБе по 37,5 грн можно либо с комиссией 1,5%, либо без комиссий , но с условием, что доллары должны пролежать на счете минимум один КАЛЕНДАРНЫЙ месяц. То есть , если покупаешь доллар даже сейчас, они должны пролежать полный месяц ИМЕННО октября и 1-ого ноября можно забрать без комиссии свои доллары наличными
Https://mustbe.pp.ua/tables/uah2usd
- Иван Александров
- 22 декабря 2023, 15:13
Нашестя співробітників Пумб детектед
- Ігнат Фролов
- 5 октября 2023, 14:30
500 баксов нужно кинуть на депозит, с этого будет аж центов 50 прибыли. Я лучше их в другом банке оберну их несколько раз за это время
- Ольга Лазаревич
- 22 сентября 2023, 13:49
Ахахха, казала ж що Lolik працює в ПУМБ) така нахабна ненав’язлива реклама!!! Ще й на сторінці iншого банку!
Ну так у вас вообще что ни коммент так реклама фуфло Комин банка
- Ольга Лазаревич
- 4 октября 2023, 22:31
Брехня цілковита! Правда очі коле, так? Неспроста помиї ллєте, за зарплату в ПУМБ???
Прикол, на сайті за депозитними рахунками жодних змін немає з квітня місяця, якщо промотати донизу, то там опубліковано умови та дати їхнього оновлення — виходить, ви збрехали https://www.cib.com.ua/uk/private/products/rahunki/potochniy-rahunok-depozitniy
- Мария Брайченко
- 4 октября 2023, 23:02
Мені одразу все це здалося дивним, про жодні зміни ніхто не попереджав, у таких випадках смс приходить і менеджера дзвонять
- Ігнат Фролов
- 24 сентября 2023, 19:58
Банки играют с курсом и комисом. Это что, новость?
- Вакуленко Павел
- 10 октября 2024, 14:14
Реальная правда про этот банк и это отделение,всё написано правдиво, я тоже столкнулся с аналогичной проблемой в этом же самом отделении и закрыл сразу все счета и карту этого аферистического банка!
Курс валют в Коминбанке
EUR | 43 | 43.7 |
PLN | 9.8 | 10.3 |
USD | 41 | 41.6 |
Для того, щоб розібратися з ситуацією, нам необхідна від вас наступна інформація:
1) Ваше ПІБ;
2) Номер депозитного рахунку;
3) Коли ви були на Експланадній та з ким безпосередньо спілкувалися;
4) Дати та час дзвінків на службу підтримки;
5) Номер скарги, яку ви подали «менеджеру Яні»;
Обіцяємо дати зворотний зв'язок після того, як виясним деталі того, що сталося.
Ви завжди можете відстежувати актуальні зміни щодо умов вашого депозитного рахунку на нашому сайті:
Мирного неба та гарного продовження дня!