Сервис Банка завис в далёких 200-х (((Печаль
- BlackDog36
- 19 ноября 2021, 14:55
Якщо у банку все так погано — то чому ви хочете від них нову картку? Треба від них йти.
- Микола Рижков
- 24 августа 2022, 1:06
Логічно що у кожної фінустанови є обідня перерва. Якщо Ви не цікавитися публічною інформацією, то це питання до Вас, а не до банку. У кожного Банку є свої правила, про які Вас більш вірогідно повідомили, та ще Ви своїм підписом підтвердили що ознайомлені і згодні. Підвищте свою фінансову грамотність, будьте дорослою людиною. Беріть відповідальність за свої дії та бездіяльність.
Перезвонил на «Горячую линию» Банка, попросил перевыпустить карту или подсказать где ее можно забрать. В ответ сообщили, что: НАДО ЛИЧНО ЕХАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ (тратить свое время и деньги на проезд), писать вручную заявление на перевыпуск карты по сроку действия и ждать ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Бл… это все происходит в 2021 году, когда уже даже паспорта в виртуальном формате!!!
Напоминаю, что сегодня 19.11.21, время, когда все делается либо через интернет либо по телефону, но Банку инвестиций и сбережений явно это тяжело понять (((
Пришлось сегодня ехать в ближайшее отделение, ждать до 13.30 (оказывается в отделении ОБЕД, о котором НИКТО НЕ ЗНАЕТ) чтоб проделать столь важную процедуру. Пообещали, что карта будет доставлена в отделении до конца месяца, но я сомневаюсь, это же Банк инвестиций и сбережений — Банк ПРОШЛОГО!
Кстате, в Банке до сих пор нет ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА!!!))) Жесть