Обман ??

Oleg110 Oleg110
8 июля 2016, 17:41
без оценки
Оформил кредиткую карту в банке на территории теперешней АТО, все оплачивалось в срок и в нужных суммах. После выезда с территории Донецкой обл.- лишился работы и достаточного дохода. Получил смс от банка о возможности воспользоваться акцией и оплатив 30% задолженности, закрыть кредит. Воспользовался данной «акцией»- внес 30% долга, что подтвердили сотрудники банка и сказали ждать сообщения, куда обратиться для того, чтобы подписать все документы. После паузы в 6 месяцев, пришла смс о том, что нужно явиться в любое отделение банка и подтвердить свои намерения- сделано. Через 1,5 месяца звонок от сотрудницы с уточнением отделения банка, куда отправлять документы на подпись- ок, сообщил. И о чудо! Через 2 недели получаю смс о том, что мой долг переуступлен коллекторской фирме, с последующим звонком от последней. Возникает вопрос: Что происходит? Это как понимать?
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
12 июля 2016, 9:11
Уважаемый Олег!

Указанной Вами информации недостаточно для определения Вас, как Клиента Банка, и проверки факта переуступки долга третьему лицу.
Для анализа сложившейся ситуации просим Вас предоставить более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО, регистрационный номер учетной карты налогоплательщика, на электронный адрес: info@aval.ua, с обязательной ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации разъяснения будут предоставлены на указанный Вами адрес электронной почты.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться