Не выдают пенсию

wictoren wictoren
7 июня 2017, 10:11
без оценки
здраствуйте хочу сказать что я получаю пенсию 5 числа в банке аваль всегда 5-го числа. сегодня уже 7-го. а пенсии нет. я позвонил в пенсионный фонд мне сказали пенсию перевели 4 числа уже 5-го вам должны выдать пенсию а ее нет значит банк аваль держит мои деньги под проценты а мне жить не за что
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
7 июня 2017, 17:49
Уважаемый wictoren!

Банк осуществляет выплату социальной помощи после получения соответствующих списков на такую выплату и перечисления необходимой суммы денежных средств от организации-плательщика. Отметим, что 04.06.2017 г. (воскресенье, выходной день) и 05.06.2017 г. (понедельник, выходной день) – небанковские дни, в которые перечисление средств между счетами юридических лиц не проводится.
Исходя из этого, для уточнения информации о сроках получения социальных выплат, рекомендуем обращаться в представительство организации, которая осуществляет Вам выплаты.
Информацию, относительно зачисления денежных средств на Ваш счет, Вы можете уточнить в любом отделении Банка, или путем формирования выписки по счету, с помощью банкомата/киоска самообслуживания, а также воспользовавшись системой «Райффайзен Онлайн».

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (3)

+
0
Lesika
Lesika
7 июня 2017, 11:26
#
От мені цікаво, як пенсійний фонд міг 4 числа перевести гроші до банку, якщо 4 та 5 число були вихідними. Отримувати пенсію ЗАВЖДИ 5 числа Ви не могли, оскільки у вихідні дні в Авалі не зараховуються кошти. Моя мама отримує пенсію по даті з ПФ 16 числа. Але по виписці видно, що кошти в різні місяці надходять то буває 14 то буває 17 включно. Хочете сказати, що банк в такому випадку 14 числа свої гроші пенсіонерам зараховує? Дуже сумніваюсь.
+
0
wictoren
wictoren
7 июня 2017, 14:05
#
Твоя мама твою маму берет 16-числа а я беру 4-5
+
0
Lesika
Lesika
7 июня 2017, 14:21
#
Шановний wictoren, я лише намагалась до Вас донести інформацію, що 4 та 5 червня це були вихідні дні і хто ніяких перерахувать та зарахувань виконувати просто не міг. І якщо 5 число будь-якого іншого місяця припадає на вихідний день, то так само.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться