Банк с «эксцентричными» внутренними правилами

Leksy Leksy
16 ноября 2016, 14:28
1
Аваль впредь буду рекомендовать как абсолютно неклиентоориентированный банк! Меня попросту не пустили на порог банка, из-за того, чтобы на руках была собака. Наверное все клиенты и сотрудники в банке страшные аллергетики или как еще может помешать померанский шпиц в 2,5 кг, который собственно и с рук спускаться не будет? Вы — больница/ санитарная зона или еще какая организация со строгими требованиями санитарии из-за специфики работы?!
Когда мы с мужем зашли в банк, охранник (Павлуцкий Г.Я.) выбежал из своего «кабинета» и попросил нас на выход — с собаками нельзя. На мою фразу, что тогда я не заплачу кредит, ответил «да не платите!». Весь абсурд ситуации в том, что ехать в ваш… банк нужно в другой город почти за 40 км, ибо в нашем вы свое отделение закрыли. По итогу, выделив на посещение вашего пречудесного отделения как минимум полдня, привезя по кредиту 16,5 тысяч грн я не могу даже попасть в вашу обитель. Т.е. совместить поход в ветеринарку и посещение Райффайзена не получается, на Аваль нужно выделять персональное время. По итогу, хорошо, что со мной был муж — пока он делал платеж мне пришлось почти 50 минут скакать под банком в сырую погоду. На вопрос мужа, почему не пускают с собакой менеджер из отдела обслуживания физлиц, последовал невнятный ответ «это внутренние правила, ничего больше сказать не могу». Ога, моя хата с краю и далее по тексту?! Для того, чтобы вы выдали справочку о полном закрытии кредита мне нужно опять ехать к вам за дцать км, платить 100 грн и опять спустя время телепаться и забирать справку. Вот эта финальная обдираловка — полный финиш, уже просто смешно, что банк не знает как еще нагреться, т.е. ставка по кредиту, при котором взяв 52 000 грн нужно будет заплатить 108 000 в итоге для вас мало. Может в договор включите пункт, что клиенту нужно будет оплатить пачку бумаги или презентовать ее, раз 1 лист формата А4 стоит так дорого. Оценка банку — 1, цирк на выезде. Отделение находится в г. Покровске, Донецкой области.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
23 ноября 2016, 14:45
Уважаемая Leksy!

Информация, сообщенная Вами, принята во внимание и доведена до сотрудников подразделения, которое отвечает за качество обслуживания в данном отделении. Также, сотрудникам отделения акцентировано внимания на необходимости избегать конфликтных ситуаций и прилагать максимум усилий для положительного решения вопросов клиентов.
Касательно стоимости справки о состоянии кредита, следует отметить, что Банк проводит взвешенную процентную и комиссионную политику. Применение Тарифов проводится после анализа соотношения стоимости услуг и рыночной конкурентоспособности действующих Тарифов и, при необходимости, Банк рассматривает возможность их изменения. Тарифы Банка на предоставление информации о кредитной задолженности устанавливаются в зависимости от затрат, необходимых на ее подготовку, вследствие чего стоимость справок отличается.
Благодарим Вас за то, что нашли время изложить свои замечания касательно качества обслуживания и Тарифной политики Банка. Уверяем Вас, что сотрудники Банка заинтересованы в предоставлении услуг высокого качества каждому Клиенту.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (3)

+
+8
manson
manson
17 ноября 2016, 21:28
Дмитрий, Киев
#
Ну с собакой это класик ситуэйшен, почти во всех банкках, не только в Райфайзене. Дело в том, что если бы пустили со шпицом, то завтра я приду со своим попугаем какаду, а моя соседка сверху с двумя котят. Сосед снизу прихватит аквариум с рыбками и черепаху. И все они маленькие и безобидные. Но на ваш взгляд, только честно, это ситуация будет похожа на отделение банка, где царит деловая атмосфера? Ну а собака у вас хорошая, люблю шпицов.
+
0
Leksy
Leksy
25 ноября 2016, 0:19
#
Дима, негодую — давайте учитывать слона на ниточке и белую акулу в ванной — нет, ну мечтать,  так максимально! Ну а че…
Цитата: «Ну с собакой это класик ситуэйшен, почти во всех банкках, не только в Райфайзене» — а вот и облом вашему «адвокатству»: что в Ощаде, что в Привате мне никто ни разу (надеюсь капсом отрицательную частицу выделять не стоит?) не высказали замечания, не говоря о том, чтоб даже не пустить за порог. 
Хотя прочитав по вашим комментам — вы тролль 80 лвл. Удачи, друг мой, удачи Нужны будут кейсы по управлению репутацией и нивелированию негатива — обращайтесь, подскажу методичку
+
0
manson
manson
28 ноября 2016, 0:03
Дмитрий, Киев
#
«что в Ощаде»
ну туда хоть на коне верхом, там никогда не было деловой атмосферы и это как бы не банк.
«что в Привате мне никто ни разу»
а это кстати подозрительно. Хотя может и правда… но не суть, мою позицию вы знаете.
«Хотя прочитав по вашим комментам — вы тролль 80 лвл. Удачи, друг мой, удачи»
Кстати, спасибо. Люблю когда меня читают. Но вроде как 80 лвл не максимальный, нужно еще качаться. Так что действительно удача мне пригодится!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться