Отзыв

George1410 George1410
8 ноября 2016, 18:07
1
в 2014 году взял кредит налом 20 000 грн на 3 года под 3%в месяц. Кредит должен списываться с пенсионной карты. Втусовали в наглую страховку 5000 при получении кредита. Каждый месяц при получении пенсии на карту списывается в наглую сумму в 2 раза больше чем обязательный платеж, но данные деньги через 2-3 дня возвращаются на карту. За что сбили страховку и чью *** страхуют моими деньгами (правду не добился и до сегодняшнего дня). В 2014 году в июле месяце кинул лишние 1500 (тогда это были деньги) гривен на тело кредита, эти деньги никто никуда не положил и они без движения лежали до сегодняшнего дня. Пенсию получаю 6000 грн не один год в даном банке. Стоит наверное с нового года в перейти в приватбанк. Отношение до клиентов и работа с клиентами оставляет желать лучшего.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
11 ноября 2016, 17:33
Уважаемый George1410!

Согласно условиям типовых договоров, на предоставление Банком потребительских кредитов, предметом страхования по кредитному договору являются имущественные интересы, не противоречащие законодательству Украины, связанные с жизнью, здоровьем и трудоспособностью заемщика (страхователя). В случае наступления страхового случая и получения кредитором страхового возмещения по кредитному договору, оно направляется на выполнение денежных обязательств заемщика перед кредитором.
Также условиями кредитных договоров предусмотрен порядок досрочного погашения кредита. Для частичного или полного досрочного погашения кредита Клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка для написания заявления установленного образца, после чего произвести оплату. Если на текущем счете уже есть необходимая сума, при написании заявления она будет направлена на досрочное погашение кредита.
Блокировка суммы обязательного платежа происходит в дату, указанную Клиентом при подписании заявления на договорное списание денежных средств с карточного счета на погашение кредита. Фактическое списание денежных средств происходит за счет доступной суммы. Двойная блокировка, а также последующий возврат средств на счет является технологической особенностью программного обеспечения. Первоначальное блокирование суммы на счету позволяет предотвратить возникновение неразрешенного овердрафта, в случае проведения Клиентом операций в день списания денежных средств.
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной. В случае возникновения дополнительных вопросов касательно условий обслуживания кредита, рекомендуем Вам обращаться с паспортом в отделение Банка по месту обслуживания кредита.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться