Остался человек в больнице без денег

Bogdan77 Bogdan77
12 августа 2016, 20:00
1
Закончился срок действия пенсионной карты. Деньги не выдали в отделении банка даже при наличии кода и паспорта. Сначала сказали ждать 1,5 часа, потом после некоторых вопросов сотрудник банка несколько раз звонил на поддержку, и потом выдал карту и сказал, что через 30 минут можно снять деньги. Но… ни через 30 минут не через 1,5 часа денег на счету 0,0 грн. Хотя они пришли еще 10.08.16. Это подтвердил работник банка. На гарячей линии сказали через 4!!! Часа можете снять деньги! Человек лежит в больнице, он не может получить свои деньги-не кредитные, а свои. Где ему в больнице искать банкомат? А врачу сказать: извините уколите мне укол через 4 часа!!! Это нормальное отношение к клиентам?
Банкоматы работают через один. На Массанах, как выходной так банкомат не работает! Надо ехать в город искать работающий, а это лишние расходы и время!!!
Ужасный банк!!! Ужасное обслуживание. Некомпетентные работники отделения.
Как, если деньги лежат на счету, их нельзя получить а кассе? Почему в других банках при окончании срока действия карты деньги выдает касса в отделении.
Люди, подумайте миллион раз прежде чем открывать счет а этом банке!!!
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
18 августа 2016, 14:45
Уважаемый Bogdan77!

Состоянием на сегодняшний день, аналогичный запрос, направленный Вами по электронной почте, находится в работе уполномоченного подразделения Банка. По результатам рассмотрения изложенного вопроса, Банком будет предоставлен ответ на Ваш электронный адрес.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться