Убрали бонусы постоянным клиентам (аренда сейфов)

A13Kharkiv A13Kharkiv
10 августа 2016, 16:07
2
Последний 4,5 года арендую ячейку в банке «Аваль». В прошлом году стоимость аренды увеличилась, но был плюс — это накопительная программа бонусов для постоянных клиентов. Чем дольше арендуешь — тем меньше платишь. Когда хотела в очередной раз продлить договор, в отделении банка мне сказали, что аренда самой маленькой ячейки другая и едина для всех — 7 грн/сутки, т. е. 2555 грн/год.

Жаль, что придется расторгать договор в банком. «Большой спрос на ячейки» (по словам управляющей) оказался важнее лояльности к постоянным клиентам.

PS: информация, данная в call-центре, каждый раз отличалась — один раз сказали, что цена не менялась; в другой — отказались сообщать цену, направили лично узнавать в отделении, т. к. «по телефону нельзя»
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
19 августа 2016, 16:31
Уважаемая A13Kharkiv!

С 23.06.2016 г. Тарифы Банка на аренду ячеек действительно были изменены. При этом, для Клиентов, с которыми заключен договоров аренды ячейки на срок, превышающий 90 дней, действует накопительная скидка.
Учитывая отсутствие Ваших данных, определить, какой именно сотрудник и когда предоставил Вам информацию, а также детально проанализировать возникшую ситуацию к сожалению, невозможно.
Для решения сложившейся ситуации по сути, просим Вас прислать более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО и регистрационный номер учетной карты налогоплательщика, на электронный адрес: info@aval.ua, со ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации будут предоставлены разъяснения на указанный Вами адрес электронной почты.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться