Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Райффайзен Банка: Днепр, ж/м Тополь-1, 15, корп. 5

Адрес:
Днепр, ж/м Тополь-1, 15, корп. 5
Телефон:
0 800 500-500
Время работы:
Пн-Пт: 08:30-17:30, (касса: 08:30-17:00), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
18 апреля 2023, 17:49
Пришла в Райфайзен банк активировать карту АТБ, которую купила за 50 грн. в АТБ, но не смогла зарегистрироваться ни через Дию, ни через моб. банкинг — я еще 2 года тому назад зарегистрирована в Райфайзене, как физлицо.

Оператор отделения изучая мои документы, предложила мне заполнить/подписать анкету и зарегистрироваться как ФОП. Я не поняла вопрос, при чем тут мое ФОП, если я, как физлицо, у которой уже есть карта физлица в этом банке, пришла просто активировать карту АТБ, как физлицо? Непрофессионализм и хамство, все, что я могу сказать о моих впечатлениях. С банком больше не хочу иметь никаких дел, не активированную карту АТБ подарила оператору, сотрудничать с Райфайзен банком не рекомендую.
Комментарии (5)
Ответ банка
Райффайзен Банк
18 апреля 2023, 17:53
Добрий день!
Нам дуже прикро, що Ви отримали негативний досвід обслуговування та дякуємо Вам за відвертий відгук, адже це надає можливість завзято працювати над покращенням надання сервісу.
Ми хотіли б проаналізувати ситуацію та просимо Вас написати нам у приватні повідомлення та зазначити: Ваш ідентифікаційний код, контактний номер, який Ви вводили на сайті для активації карти, та адресу відділення до якого Ви звертались для вирішення питання.
З повагою та турботою,
@RaifHelp
1
16 сентября 2021, 4:35
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Райффайзена, имею открытую карту «Райфкартка Visa ATB Instant».

На днях решил проверить, не изменились ли тарифы на обслуживание моей карты. После входа на сайт raiffeisen.ua, перешёл в меню платёжных карт и нашёл тарифы по моей АТБ-карте. (https://raiffeisen.ua/storage/files/atb-tariff-z-2506.pdf)

В тарифах указано:

Пункт 3: Тип картки — Visa ATБ
Пункт 5: Випуск додаткової картки на ім'я власника та/або на ім'я довіреної особи[6] — 100 грн[7]
Примечания: [7] — Акційна пропозиція до 01.10.2021 по пакету «Райфкартка» — для нових та діючих пенсійних, приватних та зарплатних клієнтів випуск однієї додаткової картки
Visa АТБ безкоштовно.

Акционное предложение меня заинтересовало, и я обратился в отделение г. Днепр на ул. Паникахи с просьбой открыть дополнительную карту Visa АТБ по акционному предложению до 01.10.2021. Консультант (не запомнил имя, первый столик СПРАВА) сказала мне, что с 1 сентября стоимость открытия дополнительной карты составляет 100 гривен, и что я, возможно, перепутал даты акции. На тот момент я действительно подумал, что мог перепутать даты, извинился и ушёл. Пришёл домой, проверил информацию на сайте банка и понял, что я запомнил всё правильно (акция действует до 01.10.2021), и что в отделении мне предоставили неправдивую информацию (если верить тарифам).

Так подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть одну дополнительную карту Visa АТБ на моё имя бесплатно, или нет? Где меня обманули: на сайте, или в отделении?
Комментарии (1)
Ответ банка
Райффайзен Банк
16 сентября 2021, 8:27
Доброго дня, нам дуже шкода, що дана ситуація принесла Вам незручності.
Просимо надати Ваш ідентифікаційний номер, ми спробуємо розібратись у даній ситуації.
З повагою та турботою про Вас
RaifHelp
1
12 октября 2020, 22:02
Изучив тарифы всех предлагаемых на сайте карт, Райфкартка мне показалась наиболее подходящим инструментом для хранения средств и осуществления платежей.
11.10.2020 попытался через сайт оставить заявку на получение карты Райфкартка, но после нажатия кнопки «Продолжить» ничего не происходило.
12.10.2020 пришёл в отделение на Паникахи, чтобы оформить карту, но во время беседы с консультантом услышал, что обслуживание карты составляет 19 грн/месяц, хотя в тарифах указано бесплатное открытие и обслуживание счёта. После чего консультант объяснила мне, что 19 грн/месяц — это плата за СМС-информирование (как и написано в тарифах), которое можно отключить. Но на вопрос, можно ли не подключать эту услугу при открытии карты, мне ответили, что услуга подключается автоматически; после открытия карты списывается 19 грн за первый месяц пользования услугой СМС-информирования, после чего я могу отключить её с помощью интернет-банкинга. В ту же минуту принял решение не открывать карту, поблагодарил консультанта и покинул отделение. Неизвестно, какие ещё «секреты» и «подводные камни» может содержать в себе Райфкартка. Жаль потраченного времени.
Поражает то, что на сайте банка и во всех рекламных предложениях по телевизору и в соцсетях указано, что карта — бесплатная, но по факту она таковой не является. Почему такие нюансы открытия счёта не указаны в описании и в тарифах?
https://www.aval.ua/ru/privatnim-osobam/rahunok/cards-raif/tariffs?page=557
https://www.aval.ua/storage/files/raifcard-03082020.pdf

Не рекомендую новым клиентам открывать счета по причине непрозрачности тарифной политики банка.
Комментарии (5)
Ответ банка
Райффайзен Банк
12 октября 2020, 22:24
Доброї ночі! Дякуємо за Ваш відгук, в той же час нам дуже прикро, що наша нова картка викликала у Вас розчарування. Запевняємо, що жодних «секретів» та «підводних каменів» даний продукт не містить. Все максимально прозоро та вказано у тарифах, які розміщуються на сайті. Обслуговування картки, дійсно, безкоштовне. При цьому, СМС-інформування, це додаткова послуга, яка надається окрім безкоштовного отримання PUSH-повідомлень у мобільному додатку Райффайзен Онлайн про всі операції та плата за неї передбачена окремо. Просимо Вас іще раз детально ознайомитись з умовами, в разі наявності додаткових питань -телефонуйте до Інформаційного центру Банку, ми допоможемо розібратись, та, можливо, Ви все ж таки станете нашим Клієнтом. Ми на це дуже сподіваємось. Зі свого боку ми перевіримо якість та зрозумілість консультації, яку Вам надали у відділенні та додатково Вас проінформуємо.
З повагою та турботою про Вас,
@RaifHelp
2
13 марта 2019, 16:50
Добрый день. Пишу сюда, так как ни в отделении банка, ни в чате, ни оператор, помочь мне не могут. Товарищи! На мой текущий долларовый счет, 28.02.2019г. был отправлен Swift перевод из Китая. До этого проблем не возникало. Сегодня 13.03.19 денег я не получила! В отделении девочки помочь не могут, утверждают что деньги блокирует банк корреспондент т.к. ведет какие-то проверки. Уже 2 недели!!! Я обычное физ.лицо- отправитель так же. Мне ваш банк обещал сроки перевода 3-5 банковских дней. Теперь же никаких сроков нет! Сказали ждите, может еще 2 недели, а может два месяца! Написать заявление мне не положено, жаловаться не положено, ругаться бессмысленно! Что это за сервис и скотское отношение к клиенту? Я просто шокирована банком Аваль. У банка отправителя деньги сняли, на мой счет не поступили, когда поступят неизвестно. Это получается хищение денег! Куда обращаться, в главный офис к Лавренчуку Владимиру Николаевичу? Или в милицию? Это просто беспредел…
Комментарии (1)
Ответ банка
Райффайзен Банк
14 марта 2019, 11:39
Добрый день, Ирина!
При поступлении денежных средств на счета Клиентов наш Банк не задерживает их зачисление. В данном случае, рекомендуем обратиться отправителю средств в банк, из которого осуществлен перевод, с вопросом о задержке отправки денежных средств в банк получателя.
Нам жаль, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
3
30 января 2019, 13:45
1. Обслуговування у маленьких відділеннях слабке. У центральних також проблеми були.
2. Онлайн банкінг примітивний хоч плач
3. Остання акція з кешбеком була настільки обманно зролена, замість 500 отримав гривень 200+ і деякі платежі не зарахували, хоч вони і зайві вже були для максимального кешбеку. А який вони курс використовують для закардонних платежів! — десь близько 30 замість 28.
Для іноземного банку суцільне розчарування
Написать комментарий
Ответ банка
Райффайзен Банк
30 января 2019, 18:12
Доброго дня!
Перш за все повідомляємо, що працівники Банку зацікавлені в наданні Клієнтам послуг високої якості і докладають зусиль для запобігання виникнення конфліктних ситуацій. На жаль, з Вашого звернення неможливо встановити причини незадоволення обслуговуванням у відділенні та, відповідно, відсутня можливість вирішити питання.
Щодо онлайн-банкінгу повідомляємо, що у 2018 році Банком здійснено оновлення системи «Райффайзен Онлайн», в якій передбачено ще більше можливостей і враховані побажання Клієнтів. Інформацію щодо впровадження оновленої системи «Райффайзен Онлайн» розміщено на офіційному сайті Банку за посиланням https://www.aval.ua/personal/newraiffeisenonline/
Також, у наступних оновленнях системи «Райффайзен Онлайн» будуть додаватись Банком нові можливості.
У випадку необхідності отримання роз’яснень щодо порядку нарахування кешбеку за проведені операції по Вашому картковому рахунку, рекомендуємо звернутись в розділі «Повідомлення» системи «Райффайзен Онлайн» та, після проведення детального аналізу руху коштів по Вашому рахунку, уповноваженими співробітниками Банку будуть надані необхідні обґрунтування.
Щодо курсу для закордонних платежів повідомляємо, що всі умови конвертації та рекомендації по використанню платіжних карт за кордоном розміщено за посиланням https://www.aval.ua/personal/everyday/exchange/exchange/conversion/ Звертаємо Вашу увагу, що додатково Банком стягується комісія за конвертацію, відповідно до діючих тарифів Банку.
Дозвольте висловити подяку за виявлену турботу про Клієнтів нашого Банку, оскільки завдяки контакту з Клієнтами робота Банку покращується.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»

На странице собрана вся информация про отделение Райффайзен Банка по адресу Днепр, ж/м Тополь-1, 15, корп. 5.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Райффайзен Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Райффайзен Банка  расположенном по адресу Днепр, ж/м Тополь-1, 15, корп. 5- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.