Банкомат не выдал деньги, банк обещает разобраться за 8,5 месяцев
- pugachenko
- 24 апреля 2015, 14:19
Спасибо за реакцию, отправил. Надеюсь на решение в течении 45 дней. О продвижении решения буду здесь отписываться.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 24 апреля 2015, 15:09
Pugachenko, денежные средства уже возвращены, в течение 45-ти календарных дней, как и указано в ДКБО.
- pugachenko
- 24 апреля 2015, 15:38
ПРОШЛО МЕНЬШЕ ЧАСА — ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ!!!
Ничего себе! Вот это оперативность!
Большое человеческое СПАСИБО! Очень кстати, как раз на следующей неделе обследование и назначение даты операции.
Стоит поучиться у Альфа-банка (в том числе и мне) решать проблемы клиентов быстро. Понимаю что в большой структуре процедура требует не одного согласования, сделать все это меньше чем за час — … снимаю шляпу. АЛЬФА-БАНК, БРАВО!
Ничего себе! Вот это оперативность!
У меня случилась похожая ситуация, вчера, снимал 1710 грн — списали и не выдали. По результатам звонков на гярячую линию и посещения отделения банка я понял, что если не вернуться в течении трех дней (пока сделают инкассацию), то ждать придеться долго. По результатам отзывов в интернете и опросе знакомых — такой случай далеко не одиничный, но Вы первый, кому деньги быстро вернули, обычно это занимало 12-16 дней минимум.
У меня, слава Богу, нет серьезных проблем со здоровьем, для решения которых мне нужны эти деньги, но я студент и эти деньги (стипендия) — единственный мой доход, елементарно — мне за что-то еду покупать надо.
Вопрос к сотрудникам банка — на каком основании банк задерживает мои деньги из-за технических причин с банкоматом? Я уже смирился с тем, что придется подождать несколько дней для выяснения ситуации, но ждать до 45 дней, в наше время, когда денежные переводы между двумя разными точками мира осуществляются практически мгновенно — это ведь дикость.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 27 апреля 2015, 9:49
GoodJIopD, добрый день! Информация о том, что возврат денежных средств происходит в течение 45-ти дней указана в п.4.4.7. ДКБО физических лиц: www.alfabank.ua/upload/Public_Agreement_Complex.pdf#_ga=1.102525185.1200211853.1425029380
Относительно Клиента, который обратился ранее — средства были возвращены через 45 дней после обращения с заявлением в отделение.
Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы постараемся помочь в решении вопроса.
С нетерпением жду благоприятного результата и очень надеюсь, что больше трех дней выяснение этого вопроса не займет.
Курс валют в Сенс Банке
Сегодня, спустя месяц, пришло письмо, что разбирательство займет от 45 до 180 дней (рабочих) что составляет ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ!
Деньги маме срочно нужны на операцию катаракты, один глаз перестает видеть!
Абсолютно не наша проблема что банкомат в отделении не выдал деньги. Зафиксировано время, есть видео с камер наблюдения. Для просмотра видеозаписи надо 8,5 месяцев?
Пока ощущение что банк в лучшем случае хочет задержать деньги на 8,5 месяцев, в худшем — просто кинуть пенсионерку.
За несколько лет реклама создала в моем сознании положительный образ Альфа-банка. Сотрудники вежливые, стараются, Но этот положительный образ одним инцидентом был разрушен.
БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ БАНК ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА — ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Алексей, Киев