I would not recommend this bank to anyone. Я бы никому не рекомендовала этот банк.
- Недорого Отзывы
- 28 июля 2026, 17:56
Ну всё верно. Пополнить — пополняй, а документы клиенту только
- Виорика Кичерман
- 28 июля 2026, 19:03
Но именно в этом и заключается проблема: если банк считает эту информацию конфиденциальной, тогда сотрудники не имели права озвучивать мне полную сумму погашения кредита и другие данные по кредиту без доверенности.Сотрудники банка нарушили свои обязательства по конфиденциальности.
- Виорика Кичерман
- 28 июля 2026, 19:26
Информацию о кредите, остатке задолженности, — без доверенности предосьавлять нельзя, если человек не является стороной договора и у него нет соответствующих полномочий. Банк мог принять от меня деньги как от плательщика, но не имел права раскрывать мне сведения по кредиту, если у меня не было доверенности.
вы порушники !!!
Курс валют в абанке
Когда нужно получить информацию по телефону, никто даже не пытается установить личность клиента — просто отвечают: «Информацию не предоставляем». Зато родственникам почему-то могут сообщить о наличии и размере задолженности. Такой подход к конфиденциальности вызывает большие вопросы.
Еще один абсурд. Я без доверенности смогла полностью погасить кредит мужа — деньги у меня приняли без единого вопроса. Но справку о полном закрытии кредита выдать отказались, заявив, что за ней должен прийти только муж. То есть деньги банк готов принять от любого человека, а документ — уже нет. Где логика?
Отдельно возмутило поведение сотрудницы отделения, которая во время обслуживания заявила, что «все нормальные люди сейчас в убежище». Я работаю медсестрой в реанимации и знаю, что врачи, медсестры, хирурги, травматологи и другие медики продолжают выполнять свою работу во время тревог. Поэтому подобные комментарии считаю абсолютно непрофессиональными и неуместными.
Служба поддержки — отдельная история. Переключают от одного специалиста к другому, никто не может дать четкий ответ, а решение простого вопроса превращается в бесконечную потерю времени.
Больше никогда не воспользуюсь услугами этого банка и никому не рекомендую.
Хочемо роз’яснити ситуацію щодо безпеки даних. Згідно із законодавством України та правилами банківської таємниці, будь-які документи та конфіденційна інформація щодо рахунків надаються виключно самому клієнту або його представнику за наявності нотаріальної довіреності. Саме тому видати довідку про закриття кредиту ми можемо лише Вашому чоловіку або особі з довіреністю. Водночас сплатити заборгованість чи поповнити рахунок може будь-хто, для цього довіреність не потрібна.
Також зазначимо, що банк здійснює дзвінки лише на номери, вказані клієнтом.
Ваші зауваження щодо комунікації з боку працівників відділення та служби підтримки ми обов'язково проаналізуємо для покращення якості сервісу. Щиро дякуємо Вам за Вашу важливу роботу в медичній сфері та сподіваємося на розуміння.