Расторжение договора по инициативе банка
Курс валют в абанке
| EUR | 51.2 | 52 |
После передачи реквизитов, специалист поддержки проверил его корректность и перкдав его в ответственный отдел указал мне срок перевода 24 часа. После этого спустя несколько часов я решил уточнить как получить справку о закрытие счета, но в чате поддержки мне уже ответили что для закрытия счетов нужно посетить отделение. Далее, вернувшись в приложение, я увидел сообщение о том что мои средства они зарезервировали до проведения каких то там транзакций, и это может длиться до 30 дней (видимо пол года удержания моих средств не хватило, решили ещё 30 добавить). В чате пишут ждать в приложении сообщений, а последнее сообщение в приложении обратиться в чат, в котором мне теперь отвечает автоответчик.
Понятно мне лишь одно — банк принять решение о расторжении договора, так же решает что остаток времени до подписания можно не тратить время на своего клиента
Приносимо вибачення за непорозуміння, з якими Ви зіткнулися під час спілкування зі службою підтримки. Ми вже передали цю ситуацію для подальшого аналізу.
Хочемо детальніше пояснити ситуацію, яка виникла з балансом. Наразі частина Ваших коштів дійсно перебуває в резерві. Резерв — це сума, яка тимчасово блокується під час проведення операцій, але ще не списана остаточно. Цей процес є стандартною процедурою міжнародних платіжних систем і складається з двох етапів: безпосередньо резервування та фінальне списання торговельною точкою. Згідно з правилами платіжних систем, тривалість такого резерву може становити до 30 днів, хоча найчастіше він завершується значно раніше.
Ми тримаємо Ваше питання на контролі. Щойно кошти вийдуть із резерву, процедуру переказу залишку та закриття рахунків буде завершено.