Банк ***

Я в шоке, откуда у этого банка такие высокие оценки и рейтинги! Начнем: Если у клиента какой то экстренный вопрос, например не про шла операция, и он звонит в службу поддержки-и поддержка отвечает… Мы можем составить заявку в технический отдел, и Вам ответят в течении 3 дней??? Через три дня звонит якобы представитель технического отдела-операциях по оплате на маркетплэйсе Амазон была заблокирована по причине безопасности?! И дальше рекомендуем перевыпустить карту, или выпустить другую. Делаю другую карту, опять пытаюсь оплатить покупку товара на всемирноизвестном маркетплэйсе Амазон и… опять блокируется операция, и опять рекомендуют сделать заявку в технический отдел или поменять карту?! Наглый и низко профессиональный банк с сотрудниками на уровне ниже плинтуса. Второй эпизод-банк при оформлении карты проводит несколько кругов верификации, и снимок потенциального клиента с документом, с кодом, и видеозвонок, где тебя фотографируют опять, т. е верификация на уровне мировых стандартов, но главное заключается в том, что на выходе выдают не карту с фото и чипом, с инициалами, а дают карты виртуальные без инициалов вообще, заставляют открывать кредитные виртуальные карты без инициалов. За что такие похвальные отзывы этому банку я в шоке! Нарушают закон о платёжный системах, превышает свои действия во многих банковских делах, неправомочно блокируют операции.
абанк
Добрий день! Нам щиро шкода, що у Вас склалося негативне враження від взаємодії з банком.

Безпека коштів клієнтів є нашим пріоритетом, тому в окремих випадках система може обмежувати операції, які виглядають нетипово. Розуміємо, що це може спричиняти незручності, і працюємо над покращенням сервісу.

Зазначимо, у банку доступні як віртуальні, так і пластикові картки. Віртуальна картка має той самий функціонал і відрізняється лише відсутністю пластику. Випуск карток з фото наразі недоступний, проте можемо запропонувати преміальну картку.

Ми діємо в межах чинного законодавства та вимог безпеки. Будемо раді розібратись у ситуації детальніше, очікуємо на Вашу відповідь у приватні повідомлення.

natashaGra
natashaGra
20 апреля 2026, 12:12
Увы у этого банка процветает накрутка своего же рейтинга. В реальности вы сами убедились , что сервис оооочень далек от идеала.Администрация сайта займитесь наконец неправомерной накруткой рейтинга этого банка на своем же сайте. Если сами не можете справится есть таже киберполиция и др органы
Vitaly Nesmachnuy
Vitaly Nesmachnuy
20 апреля 2026, 19:28
Дуже дивна відповідь від не поважного банку. Цєй банк єдиний фізичний банк на Україні, який не випускає карточки с ініціалами, і є єдиним банком крім приватбанка (який випускає іменні картки) який при цьому робить двойну верифікацію С ФОТО фіксацією обличчя С документами в відєодзвінку, повторю для віртуальних карток без ініціалів. Головне-рейтинги дуже файні звідкіля? Чому блокуються звичайні операції з маркетплейсів при покупці звичайних товарів? Технічний відділ банку-це профанація, і ждати три дні на відповідь при экстренних сітуаціях, це жах! Люди я Вам раджу не користуйтесь цим банком, бережіть себе і свої нерви.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке