Мгновенный перевод от А-банка
Только после опубликованного отзыва на Минфине банк зашевелился, теперь признают уже свою ошибку. Не то что пела поддержка: «На поточний момент по платежу відсутній фінальний статус р2р-переказу. Дана складність не з нашої сторони». Перевод появился в истории в приложении ломбарда, но средств всё также нет на карте банка получателя. Ручная проверка может быть до конца следующего рабочего дня то есть понедельник, а может быть и больше, это опять таки якобы не от них зависит. Короче, регламента нет, а раз нет регламента то нет ответственности. может до конца недели, года, до конца войны.
Курс валют в абанке
| EUR | 50.2 | 51 |
Средcтва с карты списались, но так и не дошли до банка получателя
Денег нет ни на карте, ни в истории операций, ни в банке получателе
В истории нет и упоминания о переводе. Растворились в воздухе
Поддержка разводит руками.
У даному випадку платіж дійсно перебуває на етапі очікування фінального статусу, що може зайняти певний час. Зазвичай питання вирішується протягом наступного робочого дня, однак можливо буде витрачено більше часу.
Ми детально перевірили Ваші звернення до підтримки та обов'язково врахуємо їх для покращення нашого сервісу.
Наразі питання щодо отримання фінального статусу платежу знаходиться в роботі. Після отримання результату ми обов’язково повідомимо. Дякуємо за терпіння! 💚