А Банк ***
- natashaGra
- 24 ноября 2025, 12:17
Нуну, видать у банка слишком «хорошо» дела идут если уже и на такое поступление средств 30 процентов хотят отнять. Вот только с каких пор изза 50 гр банк стал полицией, прокуратурой и судом вместе взятыми и как п. 3.3.25 тогда уживается с законодательством украины ?
Курс валют в абанке
| USD | 42 | 42.6 |
На следующий день средства необходимо было перевести за аренду жилья как ВПО, и в 8:20 приходит уведомление с АБанк о ограничении средств. На вопрос в чем проблема? Назвали какуй-то персону не известную мне и жалобу на 50 гривен.
Отвечаю им, снимите те 50 гривен если это важно и снимите ограничение так как мне переводить средства нужно, на что согласились.
ПОСЛЕ перезванивает сотрудник банка и говорит нужно вам заплатить 30% от суммы которая на карте то есть 2800. На что я отказалась.
Сейчас пришла помощь на е карту зимняя поддержка 1000грн доступ к картам закрыт банк в одностороннем порядке прервал отношения. Хотя доходы покрывают траты.
При обращении перевести средства на другую карту, в другом банке зимнюю помощь Отказ. Ответ это ваши проблемы!
на 1545 сделала обращение, в НБУ жалобу составляют, дело не в 1000 грн в в жадности, и безнаказанности банка, Делают что хотят, Когда карту высовывали и без мыла лезли!
Хочемо зауважити, що на підставі Умов та правил, з якими клієнт погоджується при відкритті рахунку, деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки. Детальні вимоги щодо можливого блокування та етапів перевірки зазначені за цим посланням у пункті 3.3.25.:
В рамках даного аналізу банком було прийнято рішення про завершення ділових відносин. Зауважимо, що комісію в розмірі 30% відповідно до тарифів банком списано не було.
Після прийнятого банком рішення, на відповідний рахунок в банку дійсно було отримано зарахування допомоги від держави. Наразі відбувається процес повернення коштів державі. Радимо відкрити картку Національний кешбек в іншому банку та подати заявку на отримання допомогти повторно орієнтовно через 3 дні.