Уверенность и стабильность
- natashaGra
- 11 февраля 2025, 12:04
Много текста, много звёзд. По факту необьективно. Накрутка рейтинга банку, у которого сервис очень плохой
Курс валют в абанке
Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Операторы банка всегда доступны и готовы помочь в любое время суток. Они очень быстро и профессионально решают любые вопросы, будь то блокировка карты, восстановление доступа к счету или перевыпуск карты в режиме онлайн, так как большее количество времени я нахожусь за границей. Я всегда получаю квалифицированную и понятную поддержку сотрудника банка (при оплате покупки онлайн мне заблокировало карточку, после чего связавшись с оператором все было решено в течении 5 Ти минут, карточка разблокирована, а я была проинформирована о новых приложениях и схемах мошенников)я вижу их действительную заинтересованы в том, чтобы помочь.
За годы сотрудничества с этим банком у меня ни разу не возникало серьезных проблем. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Я рекомендую этот банк всем, кто ищет надёжного и ответственного финансового партнера.
Дякуємо за відгук! Приємно знати, що Ви задоволені рівнем нашого обслуговування. Ми завжди намагаємося бути на висоті і оперативно вирішувати всі питання наших Клієнтів.