Минфин - Курсы валют Украины

А-банк заблокировал карту без причины

Яна Белоброва 22 октября 2024, 22:23
Добрый вечер. Не могу понять по какой причине а-банк заблокировал мне карту. В приложении пишет, что превышен лимит. Но переводы на мою карту были минимальные. Я должна отчитываться и предоставлять квитанции за каждую проданную свою б/у вещь? Это ведь нереально. На карте остались мои личные деньги, которыми я воспользоваться не могу, поскольку все операции по карте заблокированы. Уважаемый а-банк, пожалуйста пересмотрите свое решение или верните мои личные деньги на мой счет в другом банке.
абанк
Підтримка àбанку 23 октября 2024, 10:39
Добрий день!

Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Ваше питання наразі обробляється в банку, і ми чекаємо від Вас уточнення. Будь ласка, надайте відповідь Банку для розв'язання даного питання.

natashaGra
natashaGra
23 октября 2024, 9:02
Это стандартная ситуация в этом банке.Единственный путь разрыв отношений, желательно с вашей инициативой. Если банк по своей инициативе будет это делать, то могут сказать , что есть жалоба и попытаться отжать 30 процентов, как в отзыве выше
SergeyNina
SergeyNina
23 октября 2024, 22:54
Если общая сумма переводов на ваш счёт в месяц более 20−30к гривен или их колличество больше 50 штук начинается то что у вас. Вам наверное не пришло уведомление от банка ранее о лимита. Теперь такие реалии. Просите рассмотреть данные что есть у вас

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / А-банк заблокировал карту без причины