Минфин - Курсы валют Украины

Не возвращают деньги

Проблема решена
bxpws 27 августа 2024, 23:41
Отделение по адресу: Черкассы, бул. Шевченка, 243
Прошло уже больше месяца с момента моего запроса, а суть то в чем:
Банк прислал уведомление что мои счета заблокированы и нужно дать документы которые подтвердят мои доходы.
Занималась я дропшиппингом поэтому и соответсвующих документов у меня не было, на что банк предложил подписать договор о закрытии счета и возврату средств на мой другой счет.
Подписала документ, дала счет, начали кормить завтраками что «подождите неделю и деньги будут у вас», собственно перезваниваю через неделю на что слышу «мы не смогли открыть файл»!!!
Просто представьте себе мое лицо в тот момент, люди которые следят за моими деньгами не смогли открыть документ с заявой!
Ну, а потом началось как у всех, кормили завтраками, обещаниями, но ничего не произошло.
А сегодня я решила снова позвонить дабы узнать, а что ж там с моими средствами, на что я была успешно послана на 3 буквы, ведь меня поставили на автоответчик и не соединяют с оператором
абанк
Підтримка àбанку 30 августа 2024, 19:29

Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Наразі Ваше питання вирішене. Перепрошуємо за збільшений термін розгляду.

VikaKurort
VikaKurort
28 августа 2024, 10:21
Ви не плануєте подати скаргу до НБУ?
bxpws
bxpws
29 августа 2024, 0:51
Если в течении указанного банка НОВОГО периода средства не будут перечислены на мой счет, мы вместе со своим адвокатом идем подавать жалобу в НБУ.
L2per
L2per