Минфин - Курсы валют Украины

Худший банк

Проблема решена
ADdnk 21 апреля 2024, 1:25
Заблокировали карту без причины, заполонил заяву на перевод средств на другой банк, по регламенту 3 дня, уже прошло 10 дней, денег так никто не перевел, кормят завтраками, говорят что у них какая-то «очередь», хотя здесь уже много таких отзывов, БАНК ПРОСТО УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЬНИ, КУДА СМОТРИТ НБУ? Написал заяву в НБУ, советую всем это сделать, чтобы с этим банком уже наконец таки разобрались
абанк
Підтримка àбанку 21 апреля 2024, 9:31
Добрий день! Приносимо вибачення за тривале очікування рішення Вашого питання. На жаль, наразі, існує черга в обробці подібних звернень, у зв'язку з чим регламент розгляду збільшений. Наші Спеціалісти роблять все можливе, для скорішого вирішення Вашого питання. Передали питання на пришвидшення, просимо очікувати зарахування коштів відповідно до наданих Вами реквізитів. За результатом Вас проінформують.

21 апреля 2024, 8:12
«Заблокировали карту без причины»

Терпеть не могу Абанк, но карту обычно без причин не блокируют. В таких случаях скорее автор отзыва не хочет называть причины .

А причин по которой автор не хочет их озвучивать- море. Это и занятие криптой, и занятие торговлей, и частые переводы , и превышение лимитов , и отсутствие официальных доходов и при этом непонятные средства на карте , и множество других причин.

Вспомните, автор, неужели ваша карта годами лежала мертвым грузом безо всякого движения и безо всяких операций по ней и банк вдруг решил заблокировать карту ?

Извините. НО НЕ ВЕРЮ
21 апреля 2024, 10:11
Пополнил карту на 20000грн для личного пользования, попросили предоставить документы, я все предоставил, было странные вопросы «что вы собираетесь делать з деньгами» потом посто отказ в сотрудничестве и все, это даже не финмониторинг, это проверка банка, и если бы даже было причины, то какое право они имеют удерживать мои деньги?
21 апреля 2024, 10:32
«Пополнил карту на 20000грн для личного пользования»

Вот видите — вы этот момент в отзыве совсем не осветили.

А ведь совсем недавно- может месяц или два назад Абанком в своем приложении было объявлено своим клиентам, что он «по умолчанию» ставит лимит по пополнению своих карт в 20 тысяч. И если этот лимит превысить — то банк блокирует счет.

Тем, кому этого лимита было мало, через приложение увеличили его.

Вот видите — вы говорили, что «Заблокировали карту без причины», а разобрались — оказывается это вы «прошлепали» а не вина банка. Если вы не увеличивали в приложении лимит на пополнение выше 20 тысяч, компьютерная программа автоматически блокирует вас при пополнении счета от 20 тысяч и выше. И вины банка, как ни странно, тут нет

А теперь вам по любому банк будет задавать вам вопросы, надо будет ждать когда у банка дойдет очередь до вас на разблокировку. Сами понимаете, таких как вы у него сотни. И на каждого, что бы проверить и разблокировать, требуется время.

Внимательнее надо быть.

П. С. Если что — я не сотрудник Абанка и не его поклонник, скорее наоборот)
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
21 апреля 2024, 12:29
Про лимит не совсем, 20к это предположение, её нужно либо подтвердить или изменить и при этом подтвердить
21 апреля 2024, 17:35
Лимит у меня стоял до 150 тысяч, что за бред вы говорите? Банк уже прекратил сотрудничество, он должен перевести деньги на другой банк, почитайте все отзывы ниже, каждый второй про удержание денег, пока вы просто похожи на сотрудника)
21 апреля 2024, 10:12
Такой ответ под каждым таким отзывом, такие же и в поддержке, просто заготовленные ответы

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке