Покрывают мошенников
«Девушка позвонила и сказала, что на меня поступила жалоба за определенный перевод на мою карту, попросила отчитаться, что это за платеж и его история.»
автор, я не любитель Абанка, но скажу следующее — зачем вам было писать такие простыни, если достаточно было сказать — «я криптоторгаш и меня заблокировали»
Вас по любому рано или поздно заблочил бы ЛЮБОЙ банк. Уже все отлично знают, что торговля криптой на Украине до сих пор не упорядоченно законно. И да-за это банки блочат .
Про «5 дней» — это стандартная отговорка банков . Никто за 5 дней вашу проблему не решит. На это уйдут месяцы. По закону могут вести финмониторинг до 180 дней.
Плюс , если это Абанк,могут и снять комиссию 30% со всех личных средств
Плюс , если это Абанк,могут и снять комиссию 30% со всех личных средств
- Ruslan Mah
- 24 января 2024, 9:22
Лолик, ты и вправду тугодум, меня успешно разблокировали, пост и жалоба не об этом, не долбись в глазки. Моя блокировка это предистория некомпетентности АБанка, как финансового партнера, который не заинтересован в том, что бы у них было меньше мошенников. И второе, У нас на законодательном уровне разрешено выводить виртуальные активы в эквиваленте 100тыс грн, я выводил свою прибыль с фьючерсов и использовал для этого надежного (как оказалось нет) партнера GEOPay. поэтому торгашкой называй свою любимую мамочку. Я не торгую п2п. Только иногда покупаю, в редких случаях
У меня похожая история , тоже заблокировали якобы кто-то пожаловался на мою карту что я мошенник. Данные тоже предоставил.
Через сколько ваш счет разблокировали ?
- Александр Петров
- 13 сентября 2024, 13:06
Расскажите снята ли блокировка ?
Курс валют в абанке
Банк діє згідно Умов та правил, а саме, розділ 3. Права та обов'язки сторін, п. 3.3.25. Банк, при наявності мотивованої підозри, щодо спроби/наявності шахрайських дій (у т.ч., але не виключно, з боку Клієнта Банку по відношенню до інших Клієнтів), має право на виконання наступного: п. 3.3.25.1 Провести опрацювання скарги (при наявності), п. 3.3.25.2. Провести перевірку, де вказано, що банк може запитувати та проводити аналіз документів, що підтверджують легітимність зарахувань на картки/рахунки клієнта по скаргам або за період перевірки. Детальніше: https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-261/?lang=uk
Ми вже передали інформацію для детальної перевірки відповідальними Співробітниками. За рішенням буде прийнято міри згідно внутрішніх інструкцій Банку.
Будемо раді співпрацювати з Вами надалі.