Минфин - Курсы валют Украины

А Банк не рекомендую

Artemp11 11 декабря 2023, 12:18
Хамское отношение к клиентам, конкретно при обращении в службу поддержки по вайбер, представилась как Анна Юрьевна.
Я обратился в тех поддержку по Вайбер с просьбой предоставить мне данные для написания заявления в банк о закрытии кредита. Попросил предоставить образец, на чье имя писать, номер моего договора, сумму кредита и т. д.
Но даже этой элементарной информации сотрудник не предоставил. Вместо этого нахамил, не предоставил свои данные, для написания жалобы за подробное общение.
И не как не способствовал решению проблемы клиента банка!
Разочарован подобным общением со службой поддержки банка. Не рекомендую!
абанк
Підтримка àбанку 11 декабря 2023, 14:26
Добрий день! Банк розуміє ситуацію, що склалася, і не нараховує пені та штрафи за несвоєчасне внесення платежів, однак обов'язковий платіж за кредитом необхідно вносити згідно з графіком. Звертаємо Вашу увагу, що нарахування відсотків за кредитом відбувається у стандартному режимі, тим самим за відсутності погашення сума заборгованості збільшується і платежі будуть накопичуватися. Розуміючи ситуацію, Банк надав Вам можливість оформлення реструктуризації, умови якої вигідніші за умови погашення Вашої заборгованості, яка була у Вас до оформлення угоди. Проте, ми бачимо, що Вами не було виконано умови нової угоди реструктуризації, через те угода на прострочці та залишається відкритою. Оформити новий договір реструктуризації боргу можливість відсутня. Просимо погашати заборгованість для зменшення загальної суми боргу та підтримки економіки нашої країни.
Ми вже перевірила Ваші звернення до служби підтримки та передали на опрацювання. Дякуємо за розуміння.

natashaGra
natashaGra
11 декабря 2023, 14:05
Это вы ещё отзывы ниже не читали, это ж обычная картина в а-банке, клиент 0, надо отобрать с него побольше денег и плевать на его права
Artemp11
Artemp11
11 декабря 2023, 14:34
А-Банк , Вы там не понимаете или господин Суркис такую команду набрал специально? Клиент хочет закрыть вопрос с кредитом и больше никогда не иметь с, А Банком ничего общего. Предоставьте клиенту данные для обращения в банк, а именно на чьё имя обращение, номер договора , сумма кредита и сумма процентов. Не обязательно быть гениальным менеджером, чтобы предоставить эту информацию клиенту по запросу.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке