Минфин - Курсы валют Украины

Найгірший банк України

Проблема решена
Олег Ощипок 3 ноября 2023, 15:27
В ніч з 20 на 21 жовтня заблокували мені карту гривневу. Сьогодні 03.11.23 і я досі ще не отримав дзвінка від банку, заблоковано 25 тисяч гривень, великого обігу по карті нероблю, незнаю що робити.
Підтримка, А банку написала термін 5 робочих днів, а вже минуло 14, де справедливість. Як після цього можна довіряти банку? Я незнаю що робити. Сиджу без грошей.
Це найгірший банк України, нерекомендую.
На карті мої гроші не чужі, підтримка нічого толкового не каже, окрім того що очікуйте дзвінка
Я розчарований В А-банку, не рекомендую
абанк
Підтримка àбанку 3 ноября 2023, 16:06
Добрий день! Деякі платежі можуть вимагати додаткової перевірки. Ми обов'язково перевіримо всі Ваші звернення до нашої Служби підтримки та всю інформацію по цій ситуації, зробимо все можливе для скорішого вирішення Вашого питання. Вже взяли питання на контроль і за результатом з Вами зв'яжеться наш Співробітник.

Fantomas2020
Fantomas2020
3 ноября 2023, 16:00
Если банк применит пункт 3.3.20, то заберёт себе 30% от доступного остатка на балансе. Вот, что было написано банком в комментариях одного из чатов: «Згідно з Умовами та правилами, пункт 3.3.20 застосовується у разі надходження скарги на рахунок клієнта, тобто у разі повернення коштів за скаргою та припинення ділових відносин з ініціативи Банку, передбачена комісія за перерахування коштів у розмірі 30% від доступного залишку на балансі. Якщо Клієнт використовує картку згідно Умов та правил та не порушуючи законодавство, даний пункт застосовано не буде.».
3 ноября 2023, 16:26
Случайно не торговля криптой , автор?
Если да — то вы сами нарвались . По любому заблокировали бы рано или поздно
3 ноября 2023, 17:05
Даже если это торговля криптой, то банк должен доказать законность блокировки, а не просто ссылаться на закон про легализацию и отмывание доходов. И не забывайте тот факт, что у нас по закону нет запрета на операции с криптовалютой
8 ноября 2023, 17:54
Лолик, ты уже замахал тут всех своей глупостью. Я еще раз пишу, разорвали этот абанк в пух и прах со своим юристом в суде, у банка нет юристов, там сидел какой-то мальчик который ничего не знает, сумма была 118 тысяч, крипта. Более того, все отдали в кассе банка. НАЛИЧКОЙ. Поэтому если ты не разбираешься , то не пиши ничего , ибо только еще раз доказываешь насколько ты глуп и беден. Кому нужно я дам контакты юриста !!! Обращайтесь.
8 ноября 2023, 18:08
— Доктор, мне 75 и с женщинами не получается
— Ну так, батенька, возраст уже немалый
— Да разве это «возраст «? Вот у меня соседу уже 85 лет и он говорит, что с женщинами может
- Так и вы говорите
3 ноября 2023, 17:43
«Даже если это торговля криптой,»

Если это торговля криптой, да еще и так называемые «арбитражники» , которые за крипту получают Р2Р переводы на карты украинских банков, то они автоматически подпадают под украинское законодательство и обязаны по украинским законам заплатить 19,5% налогов за ВСЮ (а не просто с прибыли) полученную за крипту сумму .

Именно поэтому сейчас и полно «плачей Ярославны «со всех сторон о том что их блокируют все банки.

И ведь они отлично знают , что в любой момент их за жо…у возьмут, но жажда легкой наживы перевешивает все.

Банки таких уже сотнями отлавливают и блокируют. Честно говоря — вот вообще этих криптунов не жалко. Они знали на что шли

3 ноября 2023, 20:49
Согласен с тем что по текущему закону надо платить со всей суммы, а не с прибыли. В этом моменте вопросы к государству, почему до сих пор не приняло нужные законы, или хотя бы на переходной период, не дала разрешение принимать документы на расходы по крипте. Это во первых.
Во вторых нбу установил лимит по доходным операциям в месяц, и если его превысить, тогда уже банки могут принимать меры. Но если банк блокирует даже не доходя до лимита, тогда уже вопросу к банку, и на каком основании он блокирует.
8 ноября 2023, 17:56
Какой же ты глупый…я таких еще не встречал в жизни, ну оно и не удивительно, я с бизнесменами общаюсь…
8 ноября 2023, 17:57
Как тебе законопроект в раде? ТЫ уже рвешь не себе волосы, что этим «криптонам» дадут официально работать? =))))

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке