Полная неадекватность
Вообще то это ВАШИ деньги сохраняют , что бы мошенники не могли воспользоваться ими . Чего возмущаться?
П. С . И как-то странно. Вы что ? Не помните модель телефона с которой в последний раз заходили в приложение? На месте службы безопасности реально надо оставить пока блокировку
- antananarivu
- 19 июня 2023, 11:47
Да, представьте себе, что есть люди, которые особо не помнятконкретную модель смартфона. Возраст, понимаете ли.
Но когда отвечаешь Сяоми — и тебе говорят НЕТ, НЕПРАВДА, НЕПРАВИЛЬНО, а у тебя — Сяоми, то это просто смешно.
Простите, каким образом при ВИДЕООБЩЕНИИ (!), когда произведена полная идентификация, модель телефона является блокирующим фактором восстановления карты?
Ни один банк таким не страдает.
Ни один банк таким не страдает.
- SergeyNina
- 19 июня 2023, 20:24
По моему это полная чепуха. Достаточно названия производителя и все. Я например сейчас пишу с сяоми, модель одна на коробке, после обновлений прошивок название модели немного другое сейчас
- natashaGra
- 19 июня 2023, 18:52
У этого банка немного параноидальное отношение в случае идентификации. Не в первый раз тут вижу — главное блокнуть, а как потом быть клиенту — все равно
- Евгений Соколов
- 25 июня 2023, 12:30
Была такая же ситуация , а также были украдены средства банком , абанк полное очко согласен!
Курс валют в абанке
EUR | 43.1 | 44 |
Заблокировали карту.
Для разблокировки необходимо совершить видеозвонок из приложения.
Ок.
Итого — вы зашли в приложние, вы совершили видео звонок, вас идентифицировали, сказали да, ок, сходится с фото в базе, вы ответили на кучу дурных вопросов, а в итоге карта НЕ разблокирована.
Знаете, почему?
Потому что техподдержке не понравился ответ на вопрос (ВНИМАНИЕ!!!) — с какой модели телефона вы звонили последний раз!!!
ШТАААААА?
Ребята, вы в своём уме?