Минфин - Курсы валют Украины

Валютный депозит

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
23457 1 мая 2023, 20:56
Положил деньги на валютный депозит, привозят старые купюры я просил новые хотя их девушка которая оформляла карту говорила что у них выдают депозит только новые купюры короче не советую этот банк брыхунов и обманщиков не советую с банком связываться
абанк
Доброго дня! При отриманні коштів у касі Ви як Клієнт можете перевірити якість отриманих купюр не відходячи від каси. Якщо стан купюр викликає зауваження, Ви можете звернутися до Співробітників з вимогою обміну купюр, також не відходячи від каси.
Наш Банк не працює з інкасо. Тому іноземну валюту ми приймаємо і видаємо Клієнтам лише у належному стані. А також працюємо лише з купюрами, які в обігу. Просимо надати нам відповідь в особистому повідомлені, ми будемо раді детально перевірити інформацію по цій ситуації та сподіваємось, що ця ситуація не вплине на Ваше подальше обслуговування.

Qwerty1999
Qwerty1999
1 мая 2023, 21:26
В отделения А-банка привозят исключительно новые купюры,
а уже на местах кассиры или начальники отделений кооперируются
с местными валютчиками и за небольшое вознаграждение
делают обмен новых купюр на старые…
Підтримка àбанку
Підтримка àбанку
2 мая 2023, 9:55
Працівники відділень не можуть і не виконують кооперації з обмінниками. Всі нові купюри, які надходять до відділень, далі в тій же кількості надаються Клієнтам. Якщо Ви стали свідком такої ситуації, просимо написати нам в особисті повідомлення.
KotletaDollarov
KotletaDollarov
1 мая 2023, 22:28
Подтверждаю, полгода забираю у них депозиты. Купюры исключительно новые. Если вам еще и с печатями и метками выдают то похоже на кооперацию с обменником для слива клиентам ветоши. Если вам выдают затертые, с пятнами, печатями или с плесенью купюры то сразу отказывайтесь от них и назад кассиру отдавайте
2 мая 2023, 0:50
Подтверждаю, Киев. Все купюры только новые, плохое качество купюр это кто-то носит с обменников в кассу банка . Не берите старые, затертые купюры по полной цене. Если берете для поездки в США то можете их брать со скидкой в 10% и больше смело. У меня те кто ездит в Еврозону берут убитые купюры со скидкой и в 30% те что не берут обменники
2 мая 2023, 0:52
Не берите доллары старше 2006 года. Доллары серий до 1996 года обменять будет проблемно так как на них ещё не было серьёзной защиты. Оптимальней всего после 2012 года выпуска брать

Курс валют в абанке

EUR 43.1 44