Минфин - Курсы валют Украины

Муть

OdesaUkraine 17 апреля 2023, 15:39
Думаю этот отзыв должен относится к Акцент банку, хоть и пытался снять у них депозит в $ монобанка. 6 апреля, иду снимать депозит монобанка в, А банк, у них тех.проблемы., но снял депозит А-банка без проблем. 13 апреля, опять захожу снять депозит с карты монобанка, уже другая тема — моно не привозит им валюту, пишу в моно, они говорят А-банк отклоняет операцию, пройдите в Укргазбанк и там снимете, прихожу в Укргазбанк, там говорят у А-банка нет денег, а мне в А-банке сказали можете и не идти в Укргазбанк у них с начала войны ещё нет долларов, по итогу мне долго открывали счёт в Укргазбанке и так и не открыли, из-за того что у меня не паспорт Украины, а ВНЖ (а $ у них есть и моя жена сняла депозит монобанка у них). Опять пишу в моно, те говорят через два дня по такому-то адресу вам выдадут ваши деньги в А-банке. У меня один вопрос в А-банку, вы забыли что сейчас в стране война? для чего вы устраиваете такую котовасию для людей?
абанк
Підтримка àбанку 17 апреля 2023, 17:43
Доброго дня!
Банк виконує повністю свої зобов'язання перед Клієнтами щодо виплати вкладів. Ми намагаємось забезпечити якісним сервісом всіх Клієнтів, це стосується як клієнтів А-Банку, так і Monobank. Для замовлення валюти для зняття з рахунку Monobank, Ви можете звернутись у Ваш банк або отримати валюту за наявності валюти в касі (в рамках лімітів НБУ до 100 000 грн. в еквіваленті). Щодо ситуації з готівкою в інших банках — не можемо прокоментувати це, оскільки нам, не відомі умови отримання і замовлення коштів в інших банках.

17 апреля 2023, 16:28
«У меня один вопрос в А-банку, вы забыли что сейчас в стране война?»

Открывайте конверт.депо в А-банке или Укргазбанке
и сможете снимать валюту без предзаказа…
17 апреля 2023, 16:53
Не очень понял ваше сообщение. Укгазбанк меня точно не обслужит, ибо они не берутся за людей с ВНЖ
17 апреля 2023, 17:49
Значит у вас некоторые отделения решили отклониться от вашей политики, ибо в кассе А-банка мне четко сказали «для наших клиентов всегда есть доллары, а для монобанка у нас, то ли проблемы технические, то ли сам монобанк не завозит валюту», мне было не приятно.
17 апреля 2023, 19:55
Всі наші відділення працюють однаково якісно і ми робимо все можливе, щоб Клієнти отримували лише позитивні враження від обслуговування. Для можливості розібратись в ситуації детальніше, просимо надати нам відповідь в особистому повідомленні.
SergeyNina
SergeyNina
18 апреля 2023, 0:53
Лучше было не открывать депозит в монобанке. Про укргазбанк вы правы с внж там проблемы с обслуживанием и 90% отказ . Дело скорее всего в монобанке. Монобанк часто стал устраивать проблемы клиентам с выдачей наличной валюты через, а банк, но здесь вашу проблему решат
18 апреля 2023, 9:47
Клиента а-банка свои депозиты получают без проблем, а всяких вшивых шмонебанков — нет, потому что тот не может более полугода наладить нормальную закупку валюты для своих клиентов. Тем более курс конвертдепо у них почти одинаковый
19 апреля 2023, 11:14
Точно такие же слова мне сказали в отделении а-банка
19 апреля 2023, 16:32
По итогу снял сегодня депозит монобанка в кассе А-банка, но на это было потраченно весь день, утром не дали снять, только после 14−00, приехал в 14−30, очередь на кассу, все с монодепозитами, в очереди какая-то бабка старая меня и обматерила ещё, назвала — ты вообще не клиент этого банка иди отсюда. Я посмотрел на этого всё и понял — точно теперь уже не хочу быть клиентом этогоА-банка. И к А-банку вопрос, если у вас такие траблы с моно, то может и не стоит сотрудничать с ними, не надо делать из людей заложников.
19 апреля 2023, 16:39
«в очереди какая-то бабка старая меня и обматерила»

Это реальный повод прекатить сотрудничество
и с А-банком и с Монобанком…
19 апреля 2023, 16:51
Да, для меня это повод. ты к сожалению не видел всего происходящего. но люди разные, и если она хотела сделать конфликтную ситуацию, то у меня была другая задача — забрать свои деньги.
19 апреля 2023, 16:49
Нам дуже прикро, що у Вас виникли негативні емоції після відвідування відділення. Надайте, будь ласка, нам відповідь в особистому повідомленні.
21 апреля 2023, 11:49
Т.е абанк сделал одолжение моно чтоб помочь с выплатой депозитов, а еще оказался и плохим? А вам не кажется что это вы в мутный проект занесли деньги, а потом пытаетесь где возможно выбить свои деньги обратно, то что нет ни касс ни отделений ни службы инкассации обеспечить расчет с клиентами наличкой? 3 города в стране с отделениями универсала, можете съездить на поезде за своим депозитом, у вас же на карте написано М|Универсалбанк
19 апреля 2023, 17:07
Когда я был в вашем отделении вам было *** на меня, зачем сейчас имет свою точку мнения? хватит врать. вы уже два раза мне соврали в своём же отделении и продолжаете

Курс валют в абанке

EUR 43.1 44