Співробітники А-Банку відкрито обманюють та тераризують людей
Не беспокойтесь. Сейчас «доблестные» работники, А банка еще потребуют с вас явиться с документами к ним, что бы доказать, что вы не то лицо, которое они разыскивают И вам еще и заявление об этом надо будет написать. И это при всем при том, что вы вообще никакого отношения к, А банку не имеете
А банк — те еще шутники.
П.С. На вашем месте написал бы заявление в полицию на преследование и угрозы от А банка
А банк — те еще шутники.
- 27 января 2023, 10:33
У разі виникнення описаної ситуації, клієнту не обов’язково приходити до відділення А-Банк, достатньо підтвердити особистість дистанційно, прийнявши відео-виклик від нашого співробітника.
Банкам бы перестать заниматься х*рней и прекратить названивать по не проверенным и долго не доступным номерам.
- 27 января 2023, 10:50
Дзвінки надходять тільки тоді, коли номер зареєстровано за нашим Клієнтом. В разі прострочки Банк залишає за собою право будь-яким чином доводити інформацію о заборгованості до Клієнта.Відповідно до Умов і правил Банку в пункті 1.1.3.2.6. зазначено «Будь-яким чином доводити до відома третіх осіб інформацію про заборгованість Позичальника за цим Договором, а також про наявність (відсутність) і стан майна, переданого у забезпечення виконання зобов’язань, у разі порушення Позичальником будь-якого з зобов’язань за цим Договором, а у разі виїзду Позичальника за межі території України — з моменту підписання сторонами цього Договору."https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-261/?lang=uk.
Ваш чорний список чекає на них, чого не додаєте?..
- natashaGra
- 26 января 2023, 12:08
Как-то не очень красиво выглядит длинное письмо банка здесь, без единого извинения за неудобства
Поддержка А-Банк
Эти правила действуют по отношению к килентам банка, по отзыву очевидно, что вы звоните к своему клиенту! Ваш кредитный отдел заниваеться ХЕРНЕЙ!
- 27 января 2023, 10:49
Якщо номер телефону закріплено за клієнтом А-Банк, Банк дійсно може здійснювати дзвінки на даний номер, згідно Умов та Правил Банку. Без підтвердження особистості у Банку немає впевненості в тому, що номер не належить клієнту.
Поддержка А-Банк
Телефон то то закреплен за Клиентом! Но так как телефон давно не используеться — то номер перепродаеться другому человеку! Вы это прекрасно знаете! И все равно звоните, причем с 99.9% вероятностью звоните уже не своему клиенту!
Как прогрессивный банк, могли бы учесть выше описанные обстоятельства, и просто удалять такие номера из своей базы! Тупо чтобы не делайте себе антирекламу и не отпугивать потенциальных клиентов!
Если выше описанные обстоятельства вас не убеждают, то проведите/купите анализ с какой вероятностью номер перепродадут другому человеку — если абонент будет не на связи на протяжении 1го года, 2х лет, 3х лет и т.п.
Тем более я клиент вашего банка. Мне не нравиться, что банк оценивает и реагирует на эту ситуацию не должным образом.
Я в одно время тоже страдал из-за тупорылых коллекторов от другого банка, по такому же сценарию, как у автора отзыва, причем даже посещения банка не помогали, ибо банк далее продал долг с теми же контактными данными коллекторам…
- natashaGra
- 27 января 2023, 11:54
Очень профессионально ответил сотрудник банка- после такого ответа интересно кто у них в клиентах останется!!! И опять нет извинений — это уже система и хамство
Курс валют в абанке
EUR | 43.3 | 44 |
Будемо раді розібратись у ситуації та допомогти.Просимо Вас надати нам відповідь в особистому повідомлені.