Минфин - Курсы валют Украины

Коротко о том, как вы теряете свои деньги, пользуясь услугами А-Банк"

Проблема решена
LenaTim 13 декабря 2022, 16:18
Берегите свои нервы и деньги — не пользуйтесь услугами этого банка! Особенно опасно оказаться в подобной ситуации заграницей. Банк не признает свою вину и не возместит Вам убытки! В Украине к счастью есть ещё банки, которые стараются работать для своих клиентов.

Я через приложение OBB выбрала билет из Генуи до Милана. Оплату решила произвести картой «А-Банк», т.к. заранее перечислила для этого деньги. Но на поезд так и не села, т.к. транзакция была отклонена. В разделе «Мои билеты» на момент отправления поезда не было билета, а проверить прошла ли транзакция я не могла, т.к. НЕ РАБОТАЛО приложение банка. Каково же было моё удивление, когда через полтора часа мне всё же удалось зайти в приложение «А-Банк» и обнаружить, что ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ СПИСАЛИСЬ, а служба поддержки заявила, что я могу обратиться в кассу и попросить, мне вернули деньги за билет))) Как? Поезд уже ушёл и даже доехал до Милана!!!

Итог: полностью по вине банка я пропустила поезд, потеряла деньги за билет и потратила нервы и два часа на выяснение ситуации со службой поддержки.

А «вишенка» на торте — это то, что мне заявили, что мою заявку будут рассматривать полгода!!!
абанк
Підтримка àбанку 13 декабря 2022, 17:32
Доброго дня!
Ми приносимо вибачення за тимчасові незручності. У даний період дійсно спостерігались технічні складнощі у роботі додатку ABank24.
Стосовно повернення коштів, Ваше питання на контролі, за результатами з Вами зв'яжеться наш Співробітник.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Коротко о том, как вы теряете свои деньги, пользуясь услугами А-Банк"