Буду писать жалобу
« Раньше платила хоть как-то»
Так может вся проблема в том , что вы платите «хоть как то» а не «как положено» договором?
Имел дело с А-банком, в том числе и кредитовался там. Но мне НИ РАЗУ никто не звонил и не напоминал о долге. Может быть потому что я ПОСТОЯННО платил вовремя и «как положено» ?
«Был нормальный банк»
А с тех пор как вы перестали платить в срок и сколько положено , банк испортился?
Вот негодяи!!! Мало того, что вы осчастливили их своим просроченным долгом, так они чем-то недовольны и нагло звонят и напоминают об этом !
ДА КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО???
«Был нормальный банк»
ДА КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО???
- 8 декабря 2022, 18:46
Вы каким боком ко мне и моей ситуации? Если сотрудник некомпетентен, то он некомпетентен. Сотрудник не имеет права сокращать сроки и условия договора, а так же писать неправдивую информацию в профиле клиента.
- 8 декабря 2022, 18:50
Ах да, сумма моего долга 9%👍😅. Если говорить о цифрах, но кому какое дело, если ты со статусом должник.
- 8 декабря 2022, 19:32
Только что проверила, сумма набежала за 9 мес и то, за время каникул. 9%! Значи все-таки я платила и кое-как, я имела ввиду, что находила как платить, в ущерб себе и своей семье, а теперь и находить не хочется. Из-за этого стоило мне угрожать? Если банк считает нужным, пусть подаёт в суд. Это их право.
Курс валют в абанке
У випадку, якщо є прострочення Банк може телефонувати Клієнтам для уточнення інформації, щодо сплати боргу, також надавати інформацію про наслідки не сплати боргу, наприклад погіршення кредитної історії, що може вливати на подальше кредитування. Якщо з Вами в розмові не вдалось домовитись про внесення коштів в термін, ми дійсно фіксуємо відмову, оскільки оплата вийшла на прострочення.
У розмові дійсно ми запропонували різні варіанти погашення заборгованості, в тому числі реструктуризацію та вихід на новий графік погашення.
Просимо погашати обов'язкові платежі для зменшення суми боргу та підтримки економіки нашої країни.
Пропозиція реструктуризації актуальна на зараз, написали Вам у чат в месенджері.