Минфин - Курсы валют Украины

Буду писать жалобу

Natalia712 8 декабря 2022, 16:28
Итак, ситуация такая, до сегодняшнего дня я вносила сумму процентов на карту, от долга я не отказываюсь, но ваш сотрудник в боте начал угрожать последствиями. Если я чувствую угрозу, значит это угрозы. Начала требовать денег до 12.12. сказала что денег нет. В итоге, после всей беседы зафиксировал отказ оплачивать долг. Извините, может у вашего сотрудника температура? Подобного бреда я ещё не читала. А ничего, что время до 25? Попросила направить официальное предложение по реструктуризации, но она увильнула, написав алрес. Можете считать это моим заявлением. От долга никто не отказывался, но угрожать мне и указывать то, что сотруднику вздумается, то его проблемы. Весь чат я сохранила. Раньше платила хоть как-то, теперь уже лучше через суд. Спасибо о вашей «заботе». Номер сотрудника 4236. Где вы набираете таких некомпетентных сотрудников. Позорище. Был нормальный банк
абанк
Підтримка àбанку 8 декабря 2022, 19:46
Доброго дня! Банк розуміє ситуацію, що склалася, і не нараховує пені та штрафи за несвоєчасне внесення платежів, однак обов'язковий платіж за кредитом необхідно вносити згідно з графіком.

У випадку, якщо є прострочення Банк може телефонувати Клієнтам для уточнення інформації, щодо сплати боргу, також надавати інформацію про наслідки не сплати боргу, наприклад погіршення кредитної історії, що може вливати на подальше кредитування. Якщо з Вами в розмові не вдалось домовитись про внесення коштів в термін, ми дійсно фіксуємо відмову, оскільки оплата вийшла на прострочення.

У розмові дійсно ми запропонували різні варіанти погашення заборгованості, в тому числі реструктуризацію та вихід на новий графік погашення.
Просимо погашати обов'язкові платежі для зменшення суми боргу та підтримки економіки нашої країни.
Пропозиція реструктуризації актуальна на зараз, написали Вам у чат в месенджері.

Lolik1837
Lolik1837
8 декабря 2022, 18:11
« Раньше платила хоть как-то»

Так может вся проблема в том , что вы платите «хоть как то» а не «как положено» договором?
Имел дело с А-банком, в том числе и кредитовался там. Но мне НИ РАЗУ никто не звонил и не напоминал о долге. Может быть потому что я ПОСТОЯННО платил вовремя и «как положено» ?

«Был нормальный банк»

А с тех пор как вы перестали платить в срок и сколько положено , банк испортился?
Вот негодяи!!! Мало того, что вы осчастливили их своим просроченным долгом, так они чем-то недовольны и нагло звонят и напоминают об этом !

ДА КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО???
8 декабря 2022, 18:46
Вы каким боком ко мне и моей ситуации? Если сотрудник некомпетентен, то он некомпетентен. Сотрудник не имеет права сокращать сроки и условия договора, а так же писать неправдивую информацию в профиле клиента.
8 декабря 2022, 18:50
Ах да, сумма моего долга 9%👍😅. Если говорить о цифрах, но кому какое дело, если ты со статусом должник.
8 декабря 2022, 19:32
Только что проверила, сумма набежала за 9 мес и то, за время каникул. 9%! Значи все-таки я платила и кое-как, я имела ввиду, что находила как платить, в ущерб себе и своей семье, а теперь и находить не хочется. Из-за этого стоило мне угрожать? Если банк считает нужным, пусть подаёт в суд. Это их право.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке