Минфин - Курсы валют Украины

для всех кто использует а-банк в качестве вывода средств п2п с бинанса

bastard36 2 декабря 2022, 12:13
Открыл счет в а-банке для вывода средств через п2п бинанс, после вывода за несколько недель заблокировали счет с деньгами сума была около 25 тыс грн. Тех подержка на столько необразованная такое ощущение что набрали по объявлению, ну то пол беды, попросили предоставить чеки с меня тех людей которые присылали мне деньги оператор сказал 5 чеков достаточно, прислал 7 квитанций сказали давайте еще если нет то мы вас обслуживать не будем, спросил что бы предоставить им с бинанса ордера сказали ненужно, мы с вами работать не будем выводите деньги, разблокировали счет и через 5 минут опять заблокировали типо вы что не можете за 5 мин вывести средства, Короче говоря не советую использовать этот банк, оборот был 180 тыс грн в месяц. и примерно такая же ситуация у 4х знакомых.
абанк
Підтримка àбанку 2 декабря 2022, 16:48
Доброго дня! Деякі платежі можуть вимагати додаткової перевірки. Перевірка фінансових операцій за рахунком може тривати до 180 днів, а відповідно до Умов і правил Банку, пункт 3.3.11, Банк має право припинити договір в односторонньому порядку. Обмеження по картці було знято, проте рішення про співпрацю прийняте і Вас про це повідомили наші Співробітники. Нам шкода, що Ви відчули незручності в зазначеній ситуації та раді, що змогли допомогти Вам вирішити питання.

SergeyNina
SergeyNina
3 декабря 2022, 20:33
У других банков будет тоже самое или сейчас или в дальнейшем из-за финмониторинга

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / для всех кто использует а-банк в качестве вывода средств п2п с бинанса