Минфин - Курсы валют Украины

Столкнулся с проблемой блокировки карты в АБАНК

Проблема решена
Vadym098 28 ноября 2022, 20:23
Заблокировали карту 17.11.22, по сей день банк не может разблокировать карту. В первый же день набрал уточнить причину блокировки, сказали фин.Мон и попросили предоставить подтверждение платежей. После этого я им скинул ордер купли/продажи криптовалюты. Банк сказал мне ожидать в течение 3х рабочих дней на обратную связь.
НИКТО НЕ НАБРАЛ.
После этого я им сам позвонил и спросил в чём дело, почему карта до сих пор заблокирована !?.. Они попросили скинуть все поступление по карте за последние два месяца.
Я им это предоставил и снова сказали ЖДАТЬ 3 ДНЯ.
Снова никто не перезвонил и пришлось звонить самому.
После была сообщена другая причина блокировки, а именно МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ. Хотя предпосылок к этому не было.
Доступ к карте я никому никогда не давал.
Пришлось ехать в отделение банка и узнавать у них. Работники отделения были не компетентные в моей ситуации, сотрудница сказала — У ВАС АРЕСТОВАНЫ ВСЕ СЧЕТА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ (еще одна причина блокировки)
После я набрал в С.П сказали — никаких арестов нету.
Всё время водят занос называют разные причины, перенаправляют на разных менеджеров и не перезванивают. Хочу закрыть просто карту и вывести свои средства, на что банк даёт отрицательный ответ. И удерживает мои деньги.
абанк
Підтримка àбанку 29 ноября 2022, 13:45
Доброго дня!
У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку до підтвердження зарахувань на Вашу картку.
Для зняття обмеження необхідно надати підтверджуючі документи на зарахування, бачимо Ви надавали їх вже раніше. Перевірка фінансових операцій за рахунком може тривати до 180 днів. Ми перевіримо інформацію та зв'яжемось з Вами.

SergeyNina
SergeyNina
29 ноября 2022, 1:31
Я думаю кто-то из криптобиржи подал жалобу на вас и вас блокнули. Надеюсь это не сотрудник банка. Надеюсь вам сотрудники помогут здесь
Вячеслав Ол
Вячеслав Ол
29 ноября 2022, 2:32
Принимать платежи с крипты опасно, если это было от третьего лица, почитайте про схему треугольник.
28 ноября 2023, 13:04
ЧТО ИНТЕРЕСНО мне блокировали ТОЖЕ 17.11. но только 2023, вы писали также 28 ноября, как и я сейчас и ситуация похожая.
28 ноября 2023, 13:07
Вы решили этот вопрос?
15 июня 2024, 7:55
Я ранее писала, результата не какого, говорят одно и тоже, уже сам банк нарушает правила которые же написаны, сами это вы знают, а деньги розблокировать не хотят моего сына , я поделала много за скриншотов там если читать будет интересно, я не знаю сколько их мне человек отвечала ну точно не один! Дырявый банк, твердят одно и тоже, говорят мы приняли ответ и передали специалистам, в течение 3 рабочих дней сами свяжутся, звонит мне по ихнему специалист так называемый, я уже им 100раз говорю что за те переводить подтвердить не могу по сколько не знаю человека, а девушка которая привела его и там где она прописана вместе делали перевод ее убили, то не чеков не человека предоставить не могу, могу только подтвердить последние надходження если надо то человек, а он же посовмистительству моего сына отец, как захотят чек, квитанцию, селфи хоть дату налестку нарисует и зделает селфи, они этого не слышат, только и твердят одно и тоже… за то в конце этот якобы специалист говорит ну мы сами финансовый вопрос решили ? Я говорю нет, она я поняла всего хорошего и отключилась, потом начинают уже выдумывать что я карту кому-то дала? Вы серьёзно? Я Мать 3 детей, не совершенно летних, муж воюет на бахмуте, у меня не одного раза, небыло такого как с вашим дырявим банком вы держите моих детей деньги и требуйте того чего нету у меня , а то что я могу вам предоставить вы это даже не слышите, разблокируйте карты, мы забрали с детьми я ваш банк пошол куда хочет, я с ним сотрудничать не буду
15 июня 2024, 7:58
Они обманывают, крадут, не отдают чужое, а держут якобы по ихней правилам там 180дней у них, а прошло уже больше, я им пишу они признают ошибку в итоге так же держут и не отдают , не советую этот банк не кому, если кому-то интересно напишите я скину вам общение с этими операторами 28скринов за один вечер

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Столкнулся с проблемой блокировки карты в АБАНК