Минфин - Курсы валют Украины

Справедливость существует!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Татьяна П 3 ноября 2022, 1:17
Я хотела бы написать огромную благодарность работникам А-Банка! У меня получилась ситуация не из приятных, и, к сожалению, не я первая и не я последняя кто с этим столкнулся. У меня были финансовые трудности и я купила обучение по криптовалюте (хотелось иметь хоть какой то дополнительный заработок).
Но, к сожалению, меня обманули. Никакого обучения я так и не получила. Было очень обидно и больно, так как зарабатывать во время войны на своих же людях которые и так в непростом положении — это очень подло! Честно сказать я уже и не надеялась что мне удасться вернуть деньги, но решила попробовать. Я написала в чат консультантам А-Банка, расписала всю ситуацию честно и открыто как все было на самом деле. Мне задали интересующие их вопросы, и какое же было мое удивление когда через несколько дней я получила уведомление что моя заявка одобрена и мне вернули деньги на мой счёт! Все-таки мир не без добрых людей и добра все же больше чем зла! Хочу Вас поблагодарить ребята, за Вашу работу и неравнодушие к таким проблемам! Желаю вам и вашим родным всего наилучшего, и помните — добро возвращается в двойне!
абанк
Підтримка àбанку 3 ноября 2022, 9:17
Доброго дня!
Раді, що нам вдалося вирішити Ваше питання. Намагатимемося і надалі приносити Вам лише позитивні емоції, від обслуговування. 🍏😉
Минфин
Ответ администратора
6 ноября 2022, 17:47
Відгук не зарахований (на 06.11.2022)
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Справедливость существует!