Проблема решена
Irina220969
Сотрудничество с банком началось ещё с 2019 года. Спасибо что га развитие бизнеса банк дал, аж целых 2000 гр. Что пришлось обратиться в банк пумб — где кредит выдали сразу 30000гр. За долгое время моего сотрудничества с другим банком, А- банк тоже не отставал предлагая круглые суммы. Очень хорошо, что сумма, которую я взяла у банка небольшая--5000 гр. Но обстоятельства сложились так, что сейчас я официально-- беженцев без работы, с пошатнувштмся здоровьем. Сотрудники банка неустанно каждый день пытаются выбить с меня остатки моих нервов и моего здоровья, хотя сами же и говорят, что га время военного положения штрафные санкции не применяются. Зачем тогда неовировать людей, ведь от своего долга я не отказываюсь. К стати сотрудники банка пумб ведут себя чедовечнее-- входя т в сложившуюся ситуацию. Уважаемые граждане, кто читает мой отзыв — будьте благлразумны, прежде чем подписать договор с А- банком. Если вам нужны надёжные партнёры — ищите их в другом месте!!!
абанк
Добрый день! Хотим отметить, что конкурс для получения 500 гривен за лучший отзыв месяца проводится сайтом МинФин среди всех пользователей портала, детали доступны по этой ссылке: https://sp.minfin.com.ua/ru/banks/top-reviews.

Все коммуникации по задолженности проводятся Сотрудниками Банка по Вашему контактному номеру, который Вы указывали в Банке и ставят цель помочь Вам избежать нарушений кредитных обязательств.
Банк понимает сложившуюся ситуацию и не начисляет пени и штрафы за несвоевременное внесение платежей, однако обязательный платеж по кредиту необходимо вносить согласно графику. Обращаем Ваше внимание, что начисление процентов по кредиту проходит в стандартном режиме, тем самым при отсутствии погашения, сумма Вашей задолженности увеличивается и платежи будут накапливаться.
Благодарим за принятый звонок, наш Сотрудник предоставил Вам предложение Банка для решения вопроса по задолженности. Будем рады видеть Вас в наших отделениях!

Lolik1837
Lolik1837
14 октября 2022, 9:09
Увы, сейчас не у вас одной, а у всей страны пошатнувшееся здоровье, проблемы , экономические трудности. Банк не должен и не может всех обогреть . И наша задача, как граждан Украины, работать и поддерживать экономику страны, вовремя отдавать свои кредиты и проценты по ним, для того, что бы не рухнула банковская система и экономика страны
Jokets
Jokets
14 октября 2022, 14:29
Не рекомендую таким как вы брать кредиты если у вас нету денег в запасе личных

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Не рекомендую. Если нужен надёжный и адекватный банк, то в этот банк обращаться не стоит. Тем более, что рейтинг себе пытаются поднять за 500 гривен — за лучший комментарий месяца.