Минфин - Курсы валют Украины

Помогли вернуть средства на карту

Алексей Весловский 21 сентября 2022, 21:40
Делал покупку товара в магазине Алло (смарт часы), рассчитывался картой АБанка. После сделал возврат часов, так как обнаружил брак, в магазине сказали ожидать возврата средств до 5 рабочих дней, мне нужны были средства сразу. С данной проблемой обратился на горячую линию АБанка 19.09.2022, сотрудник Илья попросил меня предоставить чек о возврате, после чего передал мой вопрос в техническую поддержку. Уже на следующий день со мной связались и сообщили, что средства разблокированы на карте и доступны!!! Меня очень радует такой крутой сервис и слаженная работа сотрудников, А Банка. Очень помогли, вопрос решен быстро и мне не пришлось ждать. Спасибо, что вы есть!!!
абанк
Підтримка àбанку 22 сентября 2022, 8:32
Добрый день!
Рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Постараемся и дальше радовать Вас.😊🍏

Qwerty1999
Qwerty1999
22 сентября 2022, 8:12
Если оплачивали покупку банковской картой через терминал, то при возврате товара необходимо проводить операцию возврата денежных средств через банковский терминал на ту же карту.

В меню всех терминалов есть такая функция. Все продавцы обычно под рукой имеют инструкцию о том, какие кнопки и в какой последовательности нажимать, чтобы инициировать запрос в банк на возврат денег клиенту через банковский терминал.
Деньги автоматически возвращаются на 3−5 день после проведения транзакции
о возвате средств и никуда больше обращаться не надо.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Помогли вернуть средства на карту