Нет долларов в А-Банке в Кременчуге.
- Михаил Kuleshov
- 31 августа 2022, 12:36
Это неправда. Я вчера ездил утром, и вечером, по всем отделениям в городе. Удалось снять только в двух отделениях, по 200 долларов. Это по вашему везде валюта есть ???
Зачем врать ? Я ожидал любой ответ, что ситуация сложная, что фуру с баксами на границе задержали, но не то, что валюта есть.
- Михаил Kuleshov
- 31 августа 2022, 12:37
Сегодня снял в одном отделении 500 долларов. Это я непрерывно катаюсь по всему городу, а я напомню что у нас 5 отделений, и за двое суток снял 400 + 500.
У вас нет баксов, и не врите.
У вас нет баксов, и не врите.
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 31 августа 2022, 14:52
В военное время валюта в кассу поступает с кассового оборота, поэтому в отделении не всегда может быть доступная сумма, в полном объеме, для снятия, т.к. мы также выполняем своим обязательства и перед другими клиентами по выдачи валютных депозитов, переводов и т. д. Мы делаем все, что бы Клиенты получали качественный сервис, поэтому при обращении в отделение Вы получаете сумму которая доступна к выдаче на момент Вашего обращения.
Курс валют в абанке
Если вам будет денежный перевод в баксах, получайте его на любой банк, только не на А-Банк. Будете ждать доллары неделю.
Мы проверили указанную Вами информацию, валюта в отделение есть, мы каждый раз по Вашему обращению в отделение предоставляли ее. Мы стараемся обеспечить всех Клиентов валютой, по мере поступления, она доступна к выдаче.