Минфин - Курсы валют Украины

Мародерство

SenkoDV 17 августа 2022, 19:57
Я конечно все понимаю, что у меня висит кредит и его нужно оплачивать, но чем? Упали доходы. Хватает только на аренду квартиры (дом разбомбили в Николаеве) и еду, так оператор по имени Владислав Юрьевич ничего не нашел лучшего, как отправить получать пособие и с него оплачивать кредит. Владислав Юрьевич, отправьте свою жену для зарабатывания денег. Из ваших уст предложение прозвучало в таком ракурсе, как я написал! Штурмуйте свое руководство и пусть придумывают как улучшить мотивацию выплат кредитов. Мы всей страной в заднице. Я кредитную карту планировал закрыть в конце февраля-начале марта, но не получилось, тк не заплатили клиенты за оказанные услуги (у меня ФОП) из-за войны. И не нужно звонить — толку никакого, ибо о своих долгах я знаю и не отказываюсь. И да, Владислав Юрьевич, быть звонилкой — не мужская работа. Найдите что-то, лучше, если конечно руки растут не оттуда. И еще, у меня ФОП в отличие от вас! Надеюсь что дом ваш останется целым!!! Все вопросы к старику в кремле, раз уж на то пошло!!!
абанк
Підтримка àбанку 18 августа 2022, 9:26
Добрый день!

На данный момент Банк не начисляет пеню и штрафы, однако необходимо вносить обязательные платежи по договорам, проценты начисляются согласно договору. При наличии просроченной задолженности, действительно могут поступать звонки от Банка, для уточнения информации об погашении.
Касательно Центра занятости, Вы указали в диалоге о проблемах с доходами, мы подсказали Вам альтернативные пути решения вопроса.
Мы рекомендуем вносить обязательные платежи своевременно для во избежания увеличения задолженности и для поддержки экономики.

zig4free
zig4free
17 августа 2022, 20:48
Таки да сбережеиия держать надо в иностранных банках и крипте…
SergeyNina
SergeyNina
18 августа 2022, 0:37
Я считаю при потери недвижимости в следствии войны нужна отсрочка по кредиту без звонков просто вносит сколько может, а если ипотечная квартира или дом уничтожен то кредит «списать»

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке