Банк как банк. Есть банки с условиями лучше.
К пользователям прислушиваются, если смотреть на приложение. Вроде стало удобнее, но старый интерфейс мне больше нравился. Если какой-то банк одобрил кредитный лимит, то сразу и сами одобряют, вроде не жадничают и дают раза в два-три раза больше. Оплата частями осуществляется без комиссии только за счёт личных средств. Если она осуществляется за счёт кредитных средств, то начисляется 4%. И всё равно что карта находится в льготном периоде. Коды из смс для подтверждения оплаты уже бесят, сделайте подтверждение через приложение как у моно. В городе отделении банка довольно мало и они работают только по будням до 18.00. Бывает нереально попасть в отделение из-за работы. Отправлять кредитки по почте перестали, если в городе есть отделение хоть одно. Поддержка по телефону стала лучше чем раньше, но другим банкам всё же уступает. В отделение можно (?) перевыпустить карту с помощью кодов из смс. Пополнить карту без комиссии только в ibox или в кассе банка. В вообщем пользоваться можно, но не всегда удобно
Підтримка àбанку
23 июля 2022, 20:34
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв. Рады, что Вы оценили новые возможности нашего приложения, и что оно стало удобней для Вас. Касательно подтверждения оплаты в приложении сообщаем, что такой функционал уже в разработке и вскоре наши Клиенты обязательно смогут подтверждать оплату в интернете через приложение. Понимаем, что в отделение не всегда удобно и возможно попасть, поэтому наша поддержка доступна для Вас круглосуточно и рада будет решить любые Ваши банковские вопросы как в звонке, так и в режиме чата. Доставка карт по почте уже реализована и доступна для всех желающих Клиентов (даже если в Вашем городе есть отделение), Вы можете проверить это в разделе «Настройки карты» выбрав далее «Перевыпуск карты». А еще карту нашего Банка без комиссий с нашей стороны можно пополнить в приложении АБанк24 с карты другого банка в разделе «Пополнить свою карту» и также через терминалы EasyPay. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работу над улучшениями. Будем рады в дальнейшем получать от Вас только самые высокие оценки!
Курс валют в абанке