Навязывание услуг
Курс валют в абанке
В зале, с улыбкой, меня пригласили за стол и попросили документы
«Скачивайте наше приложение. Сейчас мы вам выдадим карту…»
На моё возражение что мне не нужен очередной пластик и приложение, а необходимы услуги банка лишь в качестве посредника последовал ответ: «Это обязательное условие».
В результате 5-ти минутный споров (борьбы с возражениями) на мой вопрос «Я могу получить карту, пойти разрезать и забыть и мне за это не нужно будет платить в будущем» получил утвердительный ответ. И лишь когда я уже собрался уходить мне было предложено (видимо как особую привелегию) просто пройти процедуру KYC без получения пластика.
Видимо, банку действительно выгодно выдавать массово свой пластик который в конечном итоге ляжет мёртвым неактивным грузом. Предложение? Выявление потребности? Борьба с возражением? Нет. Вы о чем. Просто «качай, бери пластик, а потом хоть выбрасывай», главное план сделан
Для пополнения карты Моно на сумму более 5 тис. грн. достаточно пройти идентификацию, оформление карты необязательно. Приносим извинения если данная ситуация вызвала неудобства, мы проверим детально информацию и свяжемся с Вами.