навязывание услуг
- GusGorinich
- 25 января 2022, 6:15
В итоге никто так и не ответил на вопрос что это было и откуда у банка мой номер. вторых симок и переадресаций нет. банк выдал очевидную отписку что он тут не при делах,видать виноваты злые духи. ну мне в таком случае не сложно писать негативный отзыв на кажый звонок/смс
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 25 января 2022, 9:49
Добрый день!
Мы проверили детально информацию, уведомления были отправлены только Клиентам, которые подавали заявку на заказ карты. По Вашему номеру видим, что была оставлена заявка на заказ карты с нашего сайта: https://a-bank.com.ua/cards/green
Возможно, кто-то ошибочно оставил Ваш номер, поэтому и возникла такая ситуация.
Мы удалили Ваш номер, больше сообщения поступать не будут.
Нам очень жаль, если эта ситуация доставила неудобства.
Возможно, кто-то ошибочно оставил Ваш номер, поэтому и возникла такая ситуация.
Мы удалили Ваш номер, больше сообщения поступать не будут.
Нам очень жаль, если эта ситуация доставила неудобства.
- GusGorinich
- 26 января 2022, 12:20
И тем не менее 25.01. в 9.33 мне поступил звонок с номера +380567976363. Эту тему я создал потому что не хочу получать звонки/смс от вашего банка. В итоге вы мне названиваете,еще и в 9 утра
Курс валют в абанке
EUR | 43.1 | 44 |
Дарим Вам 100 грн кешбэка за открытие карты єПідтримка и получение 1000 грн за вакцинацию! 🎁
1. Завершите оформление карты «Зелена» от А-Банка a-bank.com.ua/24
2. Оформите карту єПідтримка в отделении или ABank24.
3. Подайте заявку на 1000 грн в Дії.
Предложение действует до 31.01.2022!
Что значит завершите оформление? Что мне без меня оформили? Где банк украл мой номер телефона?
Благодарим Вас за отзыв. Данное уведомление с предложением оформить карту єПідтримка могло поступать лишь Клиентам Банка или Клиентам, которые проходили заказ карты в приложении АБанк24.
Мы проверили Ваш номер телефона на который Вам поступают сообщения, данного номера нет в базе Банка, в таком случае на Ваш номер могла быть установлена переадресации, рекомендуем обратится к Вашему сотовому оператору. Также ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении, установлена ли вторая сим карта в телефоне.