Снизили кредитный лимит

Тут говорят, что снизили кредитный лимит только тем, у кого большая сумма
А мне вот снизили с 1000 до 600. Это тоже без просрочек, картой пользуюсь регулярно, года три уже.
абанк
Добрый день! Решение об установлении суммы лимита принимается индивидуально по каждому Клиенту, исходя из множества факторов — это кредитная нагрузка, кредитная история, как в А-Банк, так и во внешнем бюро кредитных историй, уровень дохода, наличие депозитных счетов. Решение по лимиту может пересматриваться Банком с учетом пользования картой, в том числе и в счет личных средств, предоставлением дополнительной информации и с изменением кредитной истории. Банк ежедневно анализирует ситуацию по Клиентам, решение по лимиту неокончательное, мы надеемся, что со временем желаемая сумма будет установлена.

8 ноября 2021, 15:45
Печально, что автор отзыва нуждается в кредитном лимите в размере 1000 грн. Это кем и где надо работать, чтобы дали такой лимит и какая кредитная история может быть, если в рамках года эту сумму не пересмотрели в сторону увеличения? При средней зарплате в Украине более 10000 грн. и минимальной 6000 иметь кредитный лимит меньше одной минимальной ЗП надо умудриться.
8 ноября 2021, 16:49
А Вы не печальтесь)) А то я смотрю, Вы во всех своих отзывах, печалитесь))) Лимит такой был изначально, не увеличили, видно, потому что кредитная нагрузка была большая. Но я и не претендовал на увеличение, просто карта с кэшбэком и без комиссий мне подходит. Не то, чтобы я сильно нуждалась в кредитном лимите в тысячу, но уменьшить на 400 гривен- это уже жлобство. А уж где и как я работаю, не Вам судить. У всех свои обстоятельства.
8 ноября 2021, 17:00
Вы не туда смотрите наверное — опечалил меня только ваш отзыв.
В том то и вопрос — почему изначально вам дали лимит 1000 грн. и не пересмотрели его, когда мне изначально дали 20000 и повысили через 6 месяцев до 55000 грн.
Поэтому и возникают вопросы к вам, так как скоринг банка вам не доверяет от слова совсем.
Я не пытался вас судить — это делают другие органы, а пытался донести, что вы не все нам рассказываете.
Даже банк вам указал на теже факторы, что и я — уровень дохода и кредитная история — задумайтесь и поработайте в этом направлении и глядишь и лимит повысят, а не понизят.
8 ноября 2021, 19:33
Банк всем указал эти факторы, что мне, за 400 гривен, что другим людям, кому снизил лимит на 40000 тысяч)) Почитайте отзывы. Разницы никакой, это просто отговорка банка. К слову, у меня был обычный доход и прекрасная кредитная история, когда выдавали карту. Ещё раз говорю, мне не нужен был их кредитный лимит слишком, но даже с того, что дали, умудрились списать 400 гривен.)) Ну, я-то не одна такая. Как говорится, «с миру по нитке- А-Банку на антисептик»)).
8 ноября 2021, 20:18
Я считаю искать логики в действиях банка не стоит — надо иметь 3−5 карт и переводить обороты на другую, если начинаются качели с лимитом. Лично я так поступил с Приматом и они все вернули, но я уже не вернусь к ним.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке