Понижение кредитного лимита без причин с 80 тысяч до 0
Прошу Минфин выступить посредником, чтобы выяснить истинные причины происходящего.
===
Просто интересно, а когда Вам лимит устанавливали Вы не просили минфин быть посредником? :)
ИМХО, поскольку назначение ненулевого кредитного лимита не является обязанностью банка, не имеет особого смысла искать кошку в темной комнате, тем более с помощниками.
===
Опять шаблонный ответ ни о чем.
похоже, просто у А-Банка проблемы и обнуляют крупные кредитные лимиты.
хотя понятно, что крупные кредитные лимиты бомжам не дают. и тот скопированный перечень — не наша тема от слова совсем.
А-Банку позор.
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 3 ноября 2021, 19:58
Понимаем Ваше желание увеличить лимит, однако все решения действительно принимаются индивидуально. Если лимит был понижен, то на это были причины, все причины влияющие на решение мы описали в ответе. Надеемся, что вскоре лимит будет увеличен.
Я не желаю ничего увеличивать. Я желаю понимать, как клиенту, с высоким кредитным рейтингом, не имеющего за всю жизнь ни единой просрочки ни в едином банке Украины убрали кредитный лимит с 80 тысяч до 0.
80 тысяч дают не каждому, не так ли? И нужно иметь много положительных факторов, чтобы получить такой лимит.
А учитывая, что это массовая «акция» от А-Банка по всей Украине, а не «индивидуальный» подход ко мне лично, хотелось бы получить внятный ответ, а не скопированный шаблон!
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 4 ноября 2021, 9:29
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Вопрос каждого Клиента индивидуален. Ваш вопрос на контроле, мы уведомим Вас по результату.
- Fantomas2020
- 5 ноября 2021, 15:07
Видимо содержание ФК «Динамо» Киев сейчас важнее, чем раздача кредитов физлицам… Это предположение. Хотя всё может быть. Поэтому Вы обратились не по адресу. Минфин же не будет спрашивать у учредителей о вопросах, связанных с кредитной политикой банка. В данном случае лишь журналисты могут обратиться к учредителям банка за комментариями.
Благо, банков в Украине много. И карт с кредитным лимитом 50к+ у меня хватает.
Обращение как раз по адресу, ибо простые «пересични», да и журналисты, должны увидеть, что к этому банку, после таких массовых действий, не может быть доверия. А, следственно, опасно доверять свои деньги.
Курс валют в абанке
EUR | 43.1 | 44 |
Служба поддержки бестолковая, отвечают шаблонами, никакой информации не дают.
Поинтересовавшись у близкого круга — происходит массовая «акция» от А-Банка.
И тут вопрос возникает — локдаун, понижение кредитного лимита до 0. Похоже, что это у банка проблемы, а не причина в клиентах.
Ну лояльность же тоже упала, но не до 0, а в минус.
Думаю, подобных комментариев будет много, т.к. явление урезания кредитного лимита А-Банком сегодня массовая операция.
Заранее благодарю!
Понимаем, что Вы рассчитывали на кредитный лимит, Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита.
Есть множество факторов, которые могут повлиять на увеличение кредитного лимита:
— кредитная история в А-Банке и во внешнем бюро кредитных историй;
— размер доходов;
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов А-Банка;
— предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д, наличие загранпаспорта, автомобиля, недвижимости и др. Справки можно предоставить в отделении банка.
Банк отправит уведомление, когда сможет пересмотреть кредитный лимит по карте.