Абанк заблокиррвал карту без предупреждения

Проблема решена
Ksu1234567890
Меня зовут Оксана, я являюсь клиенткой этого банка около 10 лет. Этот мерзкий банк звонит по 100 раз на день если прострочить ежемесячный платеж хотя бы на 3 дня. Несмотря на то что я вовремя погасила ежемесячный платеж, они без предупреждения заблокировали мою карту. Никаких оповещений об этом мне не присылалось, в приложении абанк 24 не было указано, что карта заблокирована, узнала я об этом случайно. Я не смогла снять деньги с кредитки. Позвонила в колцентр, там мне сказали что я не правильно ввела пин код. Я сказала, что я все правильно ввела на что никакого внятного ответа не получила. В колцентре мне сказали прийти в отделение Абанка. На следующий день мне наконец удалось выяснить что моя карта заблокирована по той причине, что у меня есть прострочка по платежу в другом банке. На мою просьбу дать мне офоциальный ответ на имейл о причинах блокировки моей карты, мне ответили что на имейл они не могут почему-то, нужно писать письмо в Днепр. Вобщем Абанк — это ужасное отношение к людям, нарушение всех существующих законов и прав человека.
абанк
Добрый вечер, Оксана!
Понимаем, что это ситуация вызвала неудобства, мы информировали Вас сообщением об наличии данного ограничения.
Банк не блокировал Вашу карту, действительно карта может быть ограничена в использовании кредитных средств, детальную информацию об ограничении и рекомендациях по его снятию мы сообщили Вам в звонке.
Действительно при наличии просроченной задолженности в А-Банк могут поступать звонки, поэтому мы не рекомендуем допускать просроченную задолженность, также наличие просроченной задолженности может влиять на кредитную историю и доступность кредитования.

Zhmunya
Zhmunya
21 июля 2021, 18:05
Только для того чтобы это понять вам понадобилось каких-то 10 лет. Банк имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Абанк заблокиррвал карту без предупреждения