Был снят плановый платёж за за закрытый кредит, автоматическое списание плановых платежей после их зачисления вручную
Все процесы в А-банке настроены против клиентов, чтобы доставить им неудобства, зато лишние комиссии брать не брезгуют. Закрывайте счета и бегите с этой шарашкиной конторы, где клиентов за скот считают!
- Сергій Коновченко
- 12 июня 2021, 14:43
Скорее всего так и будет, деньги, которые сняли за погашенный кредит — вернули, но в остальном всё осталось без изменений. По этой причине проблему решённой я не считаю.
Курс валют в абанке
Подведя итог я хотел бы заявить, что А-банк украл у меня почти 2000 гривен моих денег. Теперь я не знаю, получится ли мне вернуть деньги.
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок.
Действительно по Вашему договору предусмотрено погашение путем ежемесячного списание средств с Вашей карты. В разделе «Кредиты» с помощью кнопки «Погасить» можно вносить дополнительные платежи для досрочного погашения кредита. Переплата по кредиту уже была Вам возвращена.
Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и сделаем все, что Вы были довольны обслуживанием.