Хороший банк, мог бы быть в топе
- antibiotik1
- 13 мая 2021, 20:09
Добрый вечер, вы меня обманули) в банкоматах Альфа банка и Кредит Агриколь даже по 1000грн не снять за одну операцию, нету ввода нужной суммы, доступно к выдаче только по 100, 200 и 500грн за 1 раз.
В снятии наличных только эти кнопки с названием суммы выдачи, ввода нужной суммы нету, даже кнопки снятия 1000грн нету.
Курс валют в абанке
У вас все хорошо, обслуживание, оперативное решение проблем — заблокировали карту и сразу же разблокировали после подтверждения мною всех действий. Есть кэшбек, но можно было уже задуматься о кэшбека на все для притока новых клиентов и конкурентоспособности либо увеличить его.
Приложение работает как часы, но круговое меню не совсем удобное, до сих пор не могу привыкнуть, в привате все по старомодному, но удобнее, в моно — отлично.
Кредитов не беру.
Снятие наличных — снимать по 1000грн 10 раз когда надо 10000грн не удобно, а ехать в отделение за такой суммой когда везде стоят банкоматы различных банков — прошлый век. У других банков таких проблем нету.
Оформление платинум карты без хорошего кэшбека и снятия наличных хотя бы по 5000грн не вижу смысла.