Отказ в клиентском обслуживании
Я все еще ожидаю этого официального ответа банка.
На прошлый отзыв я все еще ожидаю извинений от банка за гопников из службы безопасности.
2017 года был клиентом банка. Очень нравился сервис, на моих карт хранились только мои средства. Получил перевод 100гривен от друга, а воспользоватся немогу. Звоню в поддержку девочка консультант сказала что банк отказывается со мной сотрудничать и выдавать эти 100гривен. Позвонила на горячую линию подтвердили информацию, причин никто не называет. 3 года банк пользовался моими средствами на картах. Никаких кредитов за мной не числится, никаких ложных финансовых операций никогда не проводила. Чудовищное отношение банка к постоянным клиентам. Не могу никак понять причину отказа. Ужасное отношение к своим постоянным клиентам!!!
Курс валют в абанке
Мы получили ранее Ваш запрос о причинах отказа в обслуживании. Вам будет направлен официальный ответ от Банка. Банк отказывает в обслуживании только в исключительных ситуациях, например, мошенничество со стороны Клиентов, также в ситуациях, когда Клиенты выполняют неправомерные действия.
Хотели бы также отметить, что ранее получали от Вас отзыв на сайте МинФин, Банк отреагировал оперативно, проверил всю информацию и связался с Вами для предоставления ответа.