Где тут у вас оценка минус 10???
А напишите ка пункт постановления НБУ, в котором он вам запретил сообщать об этом все клиенту до заключения сделки, а не после.
Может быть вы с математикой не дружите или с программированием? Давайте маленькие я за вас посчитаю 20 000 грн. + 60 000 грн. которые запросил клиент = 80 000 грн., берете свою программку и программируете на условие = если у клиента такой то остаток на счету и он заказывает столько то денег по кредиту и это больше определенного значения = выводить такое то предупреждение и сделку не заключать.
Я еще посмотрю что вы там наваяете при разрыве договора, а том там уже висит 83 грн. каких то процентов. Не дай Бог мне еще придется тратить свое время на прокуратуру.
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 5 января 2021, 20:28
Добрый вечер! При оформлении карты Вам изначально поступало уведомление от Банка в приложении АБанк24 касательно лимитов по виртуальной карте «Зелена». Сожалеем, что Вы испытали неудобства в указанной ситуации. Обратим внимание на Ваши пожелания!
«Мы стараемся идти навстречу нашим Клиентам и помогать в решении различных ситуаций, очень жаль, что доставка карты к Вам нашим сотрудником и актуализация не актуальна для Вас.»
Сначала вы сильно сильно извиняетесь, потом разблокируете средства, а только потом впариваете свои карты, в такой последовательности, а не любой другой. Потому что вы проявили неуважение к клиенту это раз. И вы нарушили закон, именно закон, а не какое то тупое поставновление НБУ. Вы заключили договор, вы взяли на себя обязательства и тут же в односторонннем порядке этот договор нарушили, какое к вам доверие после этого?
Сначала восстанавливают доверие, а потом предлагают карты привозить, не можете, не умеете, не хотите — свободны.
Спасибо за относительно быструю реакцию, хоть и после нескольких обращений, но практически сейчас все закрыли и карту и отменили договор.
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 5 января 2021, 20:29
Благодарим Вас, что оценили решение вопроса с нашей стороны! Рады, что нам удалось успешно решить Ваш вопрос и помочь! :)
Курс валют в абанке
P. S. Специально для Акцент Банк — деточки, если бы мне нужна была верификация, получения кредита как-то дольше чем 5 минут, я бы обратился в любой из своих банков — Приват, Альфа, Монобанк, где у меня в каждом кредитные лимиты больше 75 000 грн., а наличные готовы давать почти в неограниченном количестве. Ваш унылый банчик я выбрал потому, что мне показалось на минуту что у вас меньше всего бюрократии, по крайней мере при регистрации и получении виртуальной карты это было так. В общем прощайте ихтиандры :)
— общий лимит на проведение расходных операций по счетам не может превышать 40 тыс. грн в месяц, 400 тыс. грн в год.
— общий остаток по всем открытым счетам и электронным кошелькам в банке не должен превышать 40 тыс. грн.
С нашей стороны, мы очень рады, что Вы выбрали наш Банк и оценили преимущество процесса оформления виртуальной карты «Зелена». Также благодарим Вас за уделенное время и принятый от нас звонок. Мы стараемся идти навстречу нашим Клиентам и помогать в решении различных ситуаций, очень жаль, что доставка карты к Вам нашим сотрудником и актуализация не актуальна для Вас. Ваш договор будет расторгнут в ближайшее время.