Благодарность сотрудникам

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения А -Банка г.Каменское, пр.Конституции 17.Сотрудники всегда приветливые, всегда помогут, улыбчивы, приходить в это отделение одно удовольствие.Спасибо вам за таких специалистов.
абанк
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за то, что оценили работу наших сотрудников, нам всегда приятно получать от Вас новые отзывы. Надеемся, что дальнейшее обслуживание будет Вам приносить только положительные эмоции. :)

Nadezhda3355
Nadezhda3355
10 сентября 2021, 17:49
Профессионально, культурно и радушно на высшем уровне ! Этого не достаточно, чтобы описать работу слаженного коллектива А-Банка в 168 отд. ул. Куинджи 35/51 города Мариуполя! Располагающая атмосфера, где встречают и провожают с улыбкой, внимательно выслушают, профессионально посоветуют и прилежно исполнят… и всё это под грамотным и ответственным руководством Алексея Григорьевича Кемичаджи который не считаясь даже с личным временем поддерживает и развивает в коллективе все выше перечисленные качества ! К нему прислушиваются и уважают клиенты, а видя как он решает сложные вопросы с сотрудниками - он является их ЛИДЕРОМ! СПАСИБО за создания такого уютного и душевного БАНКА ! С уважением Пивень Н. В.

Курс валют в абанке

EUR 50.2 51
USD 43.4 44

Курс валют в абанке

EUR 50.2 51
USD 43.4 44
Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Благодарность сотрудникам